Al Nassr vs Al Riyadh (2-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga Profesional Saudí 2024

Al Nassr y Al Riyadh se vieron las caras este jueves 23 de mayo por la fecha 33 de la Liga Profesional Saudí 2024. Conoce todos los detalles del encuentro deportivo que contó con la presencia de Cristiano Ronaldo.

Desde el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd, Al Riyadh se enfrentaron este jueves 23 de mayo por la . Con la participación de como titular, el elenco dirigido por Luis Castro visitó a su rival de turno, en un atractivo duelo de dos equipos de la ciudad capital de Riad. El partido se llevó a cabo dede la 1:00 de la tarde (hora de Perú) y fue transmitido vía TNT Sports, FOX Sports y Fubo Sports para América Latina. El partido finalizó con un marcador de 2-2. Al-Nassr se adelantó con un gol de Otávio en el minuto 15, pero Al-Riyadh empató con Andre Gray en el 26 y luego se puso en ventaja con un gol de tijera de Al Aqal al 45. En la segunda mitad, Al-Nassr igualó en el minuto 97 con un gol de Al-Nemer tras un error del portero suplente Al Shammeri.

Al Nassr: así se prepara para una fecha de la Primera División de Arabia Saudita. (Vídeo: @AlNassrFC_EN).