Al Nassr vs. Inter (1-1): goles, video y resumen del amistoso internacional

Al Nassr e Inter se vieron las caras en un partido amistoso internacional. Los saudíes abrieron el marcador a través de Abdulrahman Ghareeb, mientras que los ‘Nerazzurri’ igualaron la cuenta con el tanto de Davide Frattesi.
d

e se enfrentaron en un partido , disputado en el estadio Yanmar Field Nagai, ubicado en la ciudad de Osaka (Japón). El trámite fue intenso en el centro del campo, aunque no hubo muchas ocasiones de gol. El equipo de Cristiano Ronaldo se puso adelante en el marcador a través del tanto de Abdulrahman Ghareeb a los 23 minutos del primer tiempo. No obstante, la reacción de los italianos llegó a los 44′ y Davide Frattesi puso tablas en el marcador con una excelente definición. El próximo encuentro del Al Nassr será este viernes 28 de julio, cuando enfrente a Al Shabad por la fecha 1 del Grupo C del Campeonato de Clubes Árabes. Mientras tanto, el Inter de Milán seguirá con su gira por Asia y enfrentará al PSG el próximo martes 1 de agosto.

Al Nassr vs. Inter de Milán: alineaciones del partido

Inter de Milán se alista para el amistoso ante Al Nassr. (Video: Inter de Milán)

¡Asistencia de Gianluca Lapadula! Gol de Nicolas Viola para el 2-2 de Cagliari vs. Inter

Polémica en Italia: Acerbi absuelto por ‘falta de pruebas’ en caso de racismo