Alemania goleó 3-0 a República Checa por Eliminatorias Rusia 2018

Alemania no tuvo problemas para derrotar a República Checa por la segunda fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 en el Volksparkstadion de Hamburgo.

Alemania derrotó este sábado por 3-0 la República Checa con dos goles de Thomas Müller y uno del madridista Toni Kroos por Eliminatorias a Rusia 2018 de la UEFA.. En este partido, los dirigidos por Joachim Löw lograron controlar las acciones desde el comienzo.

Los teutones, en parte con toques rápidos a los costados y pases largos de Jerome Boateng y Mats Hummels, lograron superar esa primera línea de presión después de cual se encontraba con muchos espacios para desarrollar su juego.

Las transiciones eran rápidas – el balón no se demoraba en el centro del campo – y el primer gol de la Selección de Alemania sobre República Checa también llegó relativamente pronto en el minuto 13 por intermedio de Müller.

A lo largo de la primera parte, la Mannschaft tuvo más ocasiones, algunas de ellas bastante claras como un remate de Müller en el 25' que el portero checo Vaclik desvió. El segundo gol llegó en el minuto 49 con un remate desde la media luna de Kroos después de Joshua Kimmich.

El tercer gol alemán llegó en el 65' gracias a Müller que definió dentro del área pequeña a centro de Jonas Hector desde la izquierda.

Fuente (EFE)

Alemania vs. República Checa: alineaciones confirmadas

Alemania: Neuer; Kimmich, Boateng, Hummels, Hector; Khedira, Kroos, Özil; Müller, Draxler y Götze.

República Checa: Vaclik; Novak, Sucky, Sivok, Kaderabek; Horava, Pavelka, Krejci; Dockal, Petrzela y Vydra.

LA PREVIA

La 'Mannschaft', considerado el gran favorito, afrontará este encuentro luego de una victoria de visita por 3-0 ante Noruega. Por su parte, los checos no pasaron de un empate a cero en su debut frente a Irlanda del Norte en la ciudad de Praga.

Venezuela 2:15 p.m.

Una lesión en los glúteos marginará al experimentado Mario Gómez en Alemania comandada por Joachim Löw, quien dejó abierta la posibilidad de dejar el cargo tras doce años cuando termine el largo certamen

El último enfrentamiento entre ambos conjuntos se dio en el 2007 en las Eliminatorias para la Eurocopa del año siguiente. Aquella vez, República Checa se impuso con un contundente 3-0 a los germanos en Múnich.

Alemania vs. República Checa: probables alineaciones

Alemania: : Neuer; Kimmich, Howedes, Hummels, Hector; Khedira, Kroos; Müller, Özil, Draxler; Götze.

República Checa: Vaclik; Kaderabek, Suchy, M. Kadlec, Novak; Skalak, Darida, Pavelka, Krejci; V. Kadlec, Skoda.

Copa Perú 2022: Goles, resultados y curiosidades de los octavos de final

Liga 1: U vs Sport Huancayo reanudan cotejo detenido a los 30 minutos