Alemania venció 2-0 a Dinamarca y clasifica a cuartos de final de la Eurocopa 2024

Con goles de Kai Havertz (53′) y Jamal Musiala (68′), Alemania venció 2-0 a Dinamarca y se clasifica a cuartos de final de la Eurocopa 2024. Lee la crónica y mira todos los goles del partido.
Alemania derrotó a Dinamarca y jugará los cuartos de final de la Eurocopa 2024

Entre la suspensión durante 25 minutos del partido por una tormenta eléctrica con una tremenda tromba de agua, un gol anulado a cada equipo por la revisión del VAR, las ocasiones de las dos selecciones y un penalti fortuito que aclaró todo su panorama, Alemania superó la prueba, doblegó a Dinamarca y avanzó hasta los cuartos de final de la , pendiente de su siguiente desafío: España o Georgia.

Un triunfo subido en una montaña rusa, cuyo comienzo fue fulgurante, imponente. Después perdió fuerza para resolverlo todo en la segunda parte, impulsado por la mano de Andersen que detectó el VAR y decretó el árbitro Michael Oliver en el penalti que transformó en el 1-0 Kai Havertz y lanzado ya definitivamente hacia la clasificación por el 2-0 de Jamal Musiala.

Tras el cobro de penal por definición del VAR, Havertz lanzó perfecto desde los doce pasos para vencer a Schmeichel. Luego, el mismo jugador perdonó el 2-0 minutos después. Ya a los 68 minutos, apareció Musiala al que no le falta tino cuando está en un mano a mano con el guardameta para sentenciar la contienda.

Con esta resultado, el equipo anfitrión clasifica a cuartos de final y esperará al ganador entre la llave de España vs. Georgia, que definen este domingo desde las 21:00 horas ET.

Alemania vs. Dinamarca por Eurocopa 2024. (Diseño: Depor)

¿Cuándo es el partido Alemania vs. Dinamarca por octavos de final de la Eurocopa 2024?

La selección de Alemania y Dinamarca hoy sábado 29 de junio de 2024 en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund, Alemania.

¿Dónde ver el partido Alemania vs. Dinamarca EN VIVO y EN DIRECTO por Eurocopa 2024?

El duelo Alemania-Dinamarca será televisado en los países de Sudamérica por la cadena internacional ESPN y el servicio streaming de Star Plus. En México, se verá a través de SKY Sports HD; mientras que en España podrás seguirlo desde Teledeporte y RTVE Play. La transmisión en Alemania estará a cargo de MagentaTV y ZDF. Las señales se encuentran disponibles en teléfonos celulares de todo tipo, incluyendo Smartphone, computadora (PC), tablet y televisión (Smart TV).

¿A qué hora juega Alemania vs. Dinamarca por octavos de final de la Eurocopa 2024?

El partido entre Alemania y Dinamarca empieza a partir de las 21:00 horas de Berlín (la misma hora que Madrid, España). Aquí te comparto los horarios de diferentes países del mundo:

En Estados Unidos:

Alemania empató 1-1 con Suiza y clasificó como puntero del Grupo A de la Eurocopa 2024