Alemania vs. Eslovaquia: El festejo alemán tras el pase a cuartos de final

Alemania le ganó sin problemas a Eslovaquia y clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa Francia 2016. Espera al ganador del encuentro entre Italia y España.
VER 15 FOTOS
Alemania vs. Eslovaquia: El festejo alemán tras el pase a cuartos de final - 1

Fue un contundente 3 a 0. Boateng, tras un golazo de volea, marcaba el primero para . prefirió esperar y no buscar el empate. A pesar de continuar defendiendo, Mario Gomez, a pocos minutos de que culminará la primera parte, marcaba el 2 a 0.

Draxler a los 18 del complemento sellaba la goleada. Resultado justo que pone a los dirigidos por Joachim Low en los cuartos de final de la . Fueron superiores y taparon las críticas de su poca capacidad para marcar en la fase de grupo.

El encuentro más esperado de cuartos de final tendrá como protagonistas a los alemanes. Estos tendrán que jugar contra el vencedor del partido entre Italia y España. Partidazo, que promete ser uno de los mejores en esta fase de octavos de final.

EN VIDEO: Francia vencio 2-1 a Irlanda y se metió a cuartos de final de la Eurocopa 2016.

El golazo de volea de Boateng que abrió el marcador en el Alemania vs. Eslovaquia. — Diario Depor (@deporpe)

El probable once de Argentina para final de la Copa América ante Chile

El probable once de Argentina para final de la ante Chile. — Diario Depor (@deporpe)

Toni Kroos, contundente sobre Alemania: “Ya no es el país del que me fui hace 10 años”

España vs Alemania (2-1): goles, resumen y video del partido por Eurocopa 2024

¡Gol de Mikel Merino! A los 118 minutos, España echa a Alemania de la Eurocopa [VIDEO]

RTVE Play - dónde ver España vs. Alemania por cuartos de final de Eurocopa 2024

España eliminó a Alemania de la Eurocopa 2024 en la prórroga: resumen del partido

España vs. Alemania (2-1): resumen, video y goles del partido por Euro 2024

Disney Plus - cómo ver España vs. Alemania vía online por cuartos de final de la Eurocopa 2024