Alemania vs. Eslovaquia: El golazo de volea de Boateng que abrió el marcador

Alemania consiguió la ventaja en el partido ante Eslovaquia por octavos de final de la Eurocopa Francia 2016, gracias a un golazo de Jerome Boateng.

era superior a Eslovaquia al inicio del partido por octavos de final de la . El encuentro continuaba sin goles hasta que apareció Jerome Boateng, para marcar, a través de una espectacular volea, el primer tanto para el equipo de Joachim Low.

Marcó el gol más rápido para Alemania en una Eurocopa. Boateng esperó fuera del área algún rebote tras un tiro de esquina de su selección y empalmó la pelota en primera, marcando uno de los mejores goles de esta fase de octavos de final.

Era la ventaja para un partido en donde el cuadro de Joachim Low fue muy superior a su rival. Los eslovacos, al recibir el primero, prefirieron esperar y quizás buscar un empate milagroso en los últimos minutos del encuentro.

Sin embargo, el delantero Mario Gomez se encargó de definir el partido, marcando el 2 a 0 para los teutones, antes de que finalice el primer tiempo. Ya en el complemento, Draxler, a los 18 minutos, marcó el tanto para la goleada.

Eslovaquia se despide de la Eurocopa de Francia 2016. Mientras que Alemania tendrá que esperar al ganador del encuentro que jugarán el día lunes España e Italia, el partido que ha generado más expectativa en los octavos de final del torneo.

¡Buenos días! Esta es nuestra portada impresa para el día de hoy ► — Diario Depor (@deporpe)