Alemania vs Grecia (2-1): goles, video y resumen del partido amistoso

Este viernes 7 de junio, Alemania y Grecia se vieron las caras en un amistoso internacional. El partido terminó con una victoria de los locales quienes remontaron el marcador.

y se vieron las caras este viernes 7 de junio, desde el Borussia Park, en un compromiso . Este encuentro, parte de la preparación para la Eurocopa, regaló diversas emociones. La contienda se abrió en la primera etapa por intermedio de Masouras a los 33′ y así culminaron este periodo. Ya en el complemento, Alemania reaccionó y Kai Havertz (55′) marcó para poner el empate parcial. En los últimos minutos, cuando todo parecía quedar en empate, apareció Pascal Gross con una volea, a los 88′, para marcar el gol que definió el partido.

Alemania vs Grecia por amistoso internacional. (Vídeo: @DFB_Team_EN).

Alemania vs Grecia: alineaciones confirmadas

¿A qué hora jugaron y en qué canal se pudo ver Alemania vs. Suiza por la Eurocopa 2024?

Alemania empató 1-1 con Suiza y clasificó como puntero del Grupo A de la Eurocopa 2024