Alemania vs. Italia: Las imágenes del suspenso que se vivió durante los penales

Con angustia, nervios y suspenso se definió el triunfo de Alemania ante Italia, por la Eurocopa de Francia 2016. Te mostramos las mejores imágenes.
VER 31 FOTOS
Alemania vs. Italia: Las imágenes del suspenso que se vivió durante los penales - 1

e prometían un gran partido. Y cumplieron. Partido tácticamente perfecto en el primer tiempo, con el equipo de Conte haciendo lo que mejor sabe, defender. Los teutones lo intentaban por los extremos, sin embargo, no lograban acercarse al arco de Buffon.

El segundo tiempo fue de emociones. Aparecieron los espacios libres y con ello los goles. Un 1 a 1 que reflejaba lo parejo que había sido el encuentro. Tras tiempos suplementarios, el partido más esperado de cuartos de final se definía por penales.

Y aquí prevaleció la angustia. Penales errados, atajados y desviados alargaron la definición hasta la muerte súbita. Neuer y la fortuna para Alemania hicieron que el equipo de Joachim Low clasificará a las semifinales de la Eurocopa 2016 donde enfrentará al ganador entre Francia e Islandia.

EN VIDEO: Robson-Kanu, el autor del golazo a Bélgica que hoy está desempleado.

Alemania-Italia: revive la infartante tanda de penales del partido (VIDEO) ► — Diario Depor (@deporpe)

Los mejores memes que dejó la mano de Jerome Boateng ante Italia (FOTOS)

Los mejores memes que dejó la mano de Jerome Boateng ante Italia (FOTOS) ► — Diario Depor (@deporpe)

¡Cobró revancha! Modric falló penal, pero luego marcó un gol en Croacia vs. Italia

Italia vs Croacia (1-1): goles, video y resumen del partido por la Eurocopa 2024