Alexander Callens y Andrea Pirlo se asociaron y contribuyeron en gol... ¡del rival!

Alexander Callens y Andrea Pirlo fueron los responsables de que el San Jose Earthquakes se adelantara en el marcador sobre el New York City.

se ganó un lugar en el once titular del . El peruano, con su buen juego aéreo y control de balón le ha demostrado al técnico Vieira que es el central que el cuadro norteamericano necesita.

New Tork City enfrentó al San Jose Earthquakes por la fecha 5 de la MLS. , David Villa y Alexander Callens fueron titulares, pero los primeros minutos del partido no fue el mejor.

Andrea Pirlo complicó al arquero Johnson al darle un balón con bote, el cual le fue muy difícil de rechazar, por lo cual es guardameta lo lanzó a un costado. Alexander Callens, quien se abrió para ser opción de pase, era el encargado de recibir el balón.

Fue en ese momento que el peruano no tuvo un buen control del balón y, tras un groso error, el esférico rebotó en él y el costarricense Ureña se fue solo en dirección al gol. Andrea Pirlo debió salir a la marca, mas no fue así.

Un simple intentó de amague fue suficiente para que Ureña eluda a Andrea Pirlo y consiga el primer tanto del partido. Felizmente para los intereses del equipo de Vieira, Harrison empató el cotejo cuatro minutos después y, ya en la segunda mitad, McNamara, quien sustituyó al volante italiano, puso el 2-1 final.

Kylian Mbappé: así jugaba el crack cuando solo tenía los 10 años [VIDEO]

Alianza partió rumbo a Argentina: "No todos tienen una hinchada que respalda en todos lados"

¿Qué pasó Donnarumma? El terrible ‘blooper’ de la promesa de Europa [VIDEO]

Perdón Morata: Karim Benzema abrió el marcador con perfecto zurdazo en primera

Callens sobre la adaptación de la Selección Peruana al 3-5-2: “Veo al equipo comprometido”

Alexander Callens llegó a Lima para sumarse a los entrenamientos de la Selección Peruana

¡Apareció en el área! Gol de Alexander Callens para el 1-0 del AEK Atenas vs. Lamia

¡Va por el título en Grecia! Callens fue clave en el triunfo del AEK Atenas sobre Asteras

En su mejor momento: Alexander Callens destacó en el triunfo del AEK Atenas sobre el OFI Creta

¡Gol de Alexander Callens! Gran disparo para el 3-0 de AEK Atenas vs. Atromitos