Alianza vs. FAS (2-1): goles, resumen y vídeo por semifinal del campeonato salvadoreño

Alianza vs. FAS se enfrentaron este martes 21 de mayo en la semifinal de vuelta del campeonato local. Consulta aquí todos los detalles e incidencias del encuentro.

vs. jugaron este martes 21 de mayo desde las 8:00 p.m. en lo que fue la semifinal de vuelta del campeonato salvadoreño, para definir al segundo clasificado a la gran final del campeonato. La transmisión se llevó a cabo vía Tigo Sports y también vía Canal 4 de El Salvador en TV abierta. Alianza FC se aseguró un lugar en la final de la liga de El Salvador tras vencer 2-1 a FAS. Aunque Jonathan Nolasco adelantó a FAS en el marcador, Alianza FC remontó gracias a un autogol de Rudy Clavel en el minuto 34 y un gol de Leonardo Menjívar en el minuto 84. Ahora, Alianza FC competirá por el título contra Municipal Limeño el sábado 25 de mayo.

Alianza vs. FAS EN VIVO: transmisión de la semifinal de vuelta desde Cuscatlán (Video: Canal 4)

Letelier, Quiroz y Pinto vuelven a La Victoria: “Somos los chilenos más queridos en Alianza Lima”

Alianza Lima: la reacción de los hinchas tras el debut con gol de Cristian Benavente

En sus 121 años de historia: el significado de Alianza Lima para los hinchas blanquiazules

Universitario vs Alianza Lima: hora, alineaciones y otros detalles del primer clásico del año

Waldir Sáenz si desciende Alianza Lima: “Me meto a jugar segunda a los 47 años, lo juro”