América cayó goleado por 3 a 0 ante Tigres en el Estadio Azteca por la Liga MX

América cayó derrotado por 3 a 0 ante Tigres en el Estadio Azteca, por partido correspondiente a la fecha 3 por la Liga MX.

vs. se enfrentaron hoy en el Estadio Azteca en partido correspondiente a la fecha 3 por la . Disminuido sensiblemente con la ausencia del goleador Oribe Peralta, las 'Águilas' no pudieron mantener su buen rendimiento al recibir a los de Nuevo León, quienes los golearon por 3 a 0.

El partido era parejo, el conjunto visitante no se replegó y por momento, fue el dominador en el Azteca. En el minuto 37 del primer tiempo, apareció Javier Aquino, quien con un soberbio remate desde la izquierda anotó el primero del encuentro.

Una mala salida del portero, dejó el balón al atacante de la selección de México, quien con un tiro sutil mandó la pelota a un ángulo imposible. Sin duda, uno de los mejores goles de la tercera fecha en la Liga MX.

Posteriormente, en el segundo tiempo, aparecía el francés Gignac para anotar también un gol de gran categoría. Recibió la pelota y tras la salida del guardameta del América, picó el balón para que pase por encima de este. El partido estaba definido.

Finalmente, al minuto 94, y con el América jugado en campo rival, Sosa recibió un balón mano a mano con el portero, lo esquivo y remató tranquilo, ante la desesperación de los defensas rivales, quienes no pudieron evitar que la pelota entre en el pórtico.

América vs. Tigres: los goles

América 0 3 Tigres Gol de Sosa

Con este tanto, Ismael Sosa se estrena en liga con — TDN (tdn_twit)

América 0 2 Tigres Gol de Gignac

¡Gooool de ! André-Pierre Gignac se estrena en el Apertura 2016. Síguelo EN VIVO por TDN — TDN (tdn_twit)

América 0 1 Tigres Gol de Aquino

América vs. Tigres: la previa

Peralta, quien viene de marcar tres goles la semana pasada y es el mejor anotador de la temporada, viajará a los Juegos Olímpicos de Río 2016 y se perderá al menos dos fechas con las Águilas, que buscan igualar su mejor inicio desde el Apertura de hace un par de años, cuando ganaron sus primeros cinco partidos. Este encuentro se disputará a las 9:00 p.m. y podrás seguirlo a través de Depor.com.

América, que en octubre próximo cumple 100 años de haber sido fundado, suma también dos victorias en el torneo de Copa.

"Son resultados que te dan confianza, pero no hay que echar campanas al vuelo", dijo el entrenador Ignacio Ambriz. "En América la exigencia es grande y aquí hay que darle importancia a cada torneo. Tenemos bajas importantes, pero este semestre es muy importante para nosotros".

Con sus dos triunfos, las Águilas comparten la cima del torneo con el campeón Pachuca, que es el equipo mexicano más afectado por los Juegos Olímpicos.

Los "Tuzos", que enfrentan al recién ascendido Necaxa, se quedarán sin cinco jugadores —entre ellos el volante Rodolfo Pizarro y el delantero Hirving Lozano, titulares en el equipo olímpico.

América vs. Tigres: posibles alineaciones

América: González, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Mares, Valdez, Sambueza, Martínez, Ibarra, Güemez, Quintero y Romero.

Tigres:Guzmán, Juninho, Ayala, Torres, Jiménez, Álvarez, Dueñas, Aquino, Pizarro, Gignac y Sosa.

Fuente: AP.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX