América ante Cruz Azul: los memes de la remontada de las 'Águilas'

Tras ir ganando 3-0 al América por el Apertura de Liga MX, el Cruz Azul se dejó voltear el partido y se quedó sin nada por la jornada ocho.
VER 16 FOTOS
América ante Cruz Azul: los memes de la remontada de las 'Águilas' - 1

Con una espectacular remontada, el venció 4-3 al en el clásico joven del fútbol mexicano este sábado en partido de la octava jornada del Apertura de la Liga MX, disputado en el estadio Azul de la Ciudad de México.

La primera media hora de juego fue de pesadilla para las 'Águilas': al minuto 26, el Cruz Azul ya les ganaba 3-0. Christian Giménez hizo los dos primeros goles para el equipo celeste. El tercero lo consiguió el chileno Francisco Silva con un penal cobrado abajo y a la izquierda del portero Moisés Muñoz.

Para la segunda parte, América reaccionó y dio vuelta al resultado: Oribe Peralta (54'), Silvio Romero (74') y Pablo Aguilar (90') igualaron el partido. Y fue el propio Romero el que anotó el gol del triunfo en los descuentos.

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal