▷ América vs. Cruz Azul EN VIVO: VER EN DIRECTO la final del Torneo Apertura de la Liga MX desde Colombia

America vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE | Hoy, 13 de diciembre, ambos clubesabrirán fuegos en la primera final de la Liga MX 2018 en el estadio Azteca. El encuentro se jugará a las 21:30 p.m. (hora colombiana).

buscará terminar con la sequía de títulos de 21 años que sufre y vengarse del , cuando dos de los clubes más populares del fútbol mexicano disputen por cuarta ocasión una final, esta vez la del .

La "Máquina Celeste" de y las "Águilas" del se han enfrentado en las finales de las temporadas 1971-1972, 1988-1989 y del torneo Clausura 2013.

En la más reciente, Cruz Azul estaba cerca de quedarse con el título, pero en el último minuto el portero del América Moisés Muñoz anotó el gol del empate cuando fue a rematar un tiro de esquina y mandó el partido a la prórroga. Luego, en los penales, las "Águilas" conquistaron el campeonato.

El duelo se jugará este jueves desde las 21:30 (hora colombiana) y podrás seguirlo a través de la aplicación de Televisa Deportes. Además todas las incidencias y el minuto a minuto lo encontrarás en la web de Depor.

: HORARIOS EN EL MUNDO

¿CUÁNDO SE JUEGA EL POR LA FINAL DE LA LIGA MX?

El partido entre por la final del se jugará el jueves 13 de diciembre desde las 20:30 horas en México; 21:30 horas en Perú y Colombia; en Argentina desde las 23:30 horas y España 3:30 horas (viernes 14 de diciembre). Este partido corresponde a la ida; mientras el encuentro de vuelta será el domingo 16 de diciembre a las 18:30 horas en México; 19:30 horas en Perú y Colombia; 21:30 horas en Argentina y Chile; y 1:30 horas en España.

¿CÓMO LLEGAN PARA LA FINAL DE LA LIGA MX?

El , dirigido por el portugués Pedro Caixinha buscan su noveno título tras los conseguidos en las temporadas 1968-1969, México 1970, 1971-1972, 1972-1973, 1973-1974, 1978-1979, 1979-1980 y en el torneo Invierno 1997.

El objetivo no será fácil para el equipo celeste, pues su rival quiere aumentar la racha sin títulos que registra y conseguir su decimotercera estrella para convertirse en el club más ganador de México.

ha conquistado los títulos de las temporadas 1965-1966, 1970-1971, 1975-1976, 1983-1984, 1984-1985, Prode 1985, 1987-1988, 1988-1989, y de los torneos Verano 2002, Clausura 2005, Clausura 2013 y Apertura 2014.

El partido de ida se disputará el jueves y tres días después el de vuelta. Ambos encuentros se jugarán en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

¿CÓMO POR LA LIGUILLA MX?

protagonizan la gran final del en el Estadio Azteca de la Ciudad de México. Existen diferentes opciones para no perderte el MINUTO A MINUTO del compromiso. Puedes verlo desde tu celular por a App móvil de Televisa Deportes, TDN o TV Azteca; mientras ESPN y FOX Sports te ofrecen como opción ESPN Play y FOX Sports Play. Puedes seguir la TRASMISIÓN EN DIRECTO vía TDN, Televisa Deportes y Canal 5 de Las Estrellas. Finalmente, la página web de también traerá toda la previa y post partido del encuentro entre los ‘Azules’ y ‘Las Águilas’.

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024