América eliminó a Chivas de la Liga MX y los memes no se apiadan del 'Rebaño'

América venció 1-0 a Chivas en el Omnilife con gol de Oribe Peralta y clasificó así a las semifinales de la Liga MX.
VER 7 FOTOS
América eliminó a Chivas de la Liga MX y los memes no se apiadan del 'Rebaño' - 1

Oribe Peralta anotó en el segundo tiempo el tanto con el que doblegó el domingo para clasificarse a las semifinales del torneo Apertura mexicano.

Peralta marcó con un remate de cabeza a los 54 minutos para darles el triunfo a las Águilas, que avanzaron a la siguiente ronda con un marcador global de 2-1.

, que dejó a Chivas fuera de la liguilla por segunda temporada seguida, se une en el grupo de semifinalistas a Tigres y León, que avanzaron el sábado tras dar cuenta de Pumas y Tijuana, respectivamente.

Las Águilas vengaron de paso dos derrotas recientes que habían sufrido ante su acérrimo rival. Chivas eliminó al América en las semifinales en la Copa MX y lo aplastó 3-0 en el estadio Azteca en agosto, durante la campaña regular.

Esa paliza en casa le costó el puesto al entrenador Ignacio Ambriz, quien fue sustituido por el argentino Ricardo La Volpe. El "Bigotón" no ha perdido ninguno de los siete partidos de liga en los que ha dirigido a las Águilas.

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario

Por el triunfo en Matute: la posible alineación de Alianza Lima frente a Colo Colo