América empató 1-1 con Atlas y clasificó a la liguilla de Liga MX

Pese a empatar, América se aseguró un lugar en la liguilla del Apertura de la Liga MX y, de paso, eliminó a Atlas en el Estadio Jalisco por la jornada 16.

El argentino Silvio Romero rescató hoy para el el 1-1 ante y el Guadalajara empató 1-1 con el León en la disputa de la penúltima jornada del torneo Apertura 2016 del fútbol mexicano.

Con estos resultados, el Guadalajara y la 'Águiilas' se mantienen en el cuarto y quinto lugar de la clasificación general y ambos han puesto un pie en la liguilla, aunque deberán esperar otros resultados para hacerlo de forma oficial.

El Atlas se adelantó al América con un gol de cabeza del mexicano Edson Rivera tras centro de José Madueña cinco minutos antes del descanso.

Los visitantes encontraron el empate con un golazo de volea del argentino Silvio Romero al 84 de juego.

América vs. Atlas: así jugaron

Atlas: Ustari, Madueña, Márquez, Arreola, Reyes; Salas, Salinas, Garnica, Álvarez; Barragán y Rivera.

América: Muñoz; Álvarez, Aguilar, Goltz, Samudio; Guerrero, William, Mina, Arroyo, Sambueza; y Peralta.

Atlas 1-0 América Gol de Rivera

GL de Edson Rivera al minuto 40' anota su 2° Gol del Torneo y pone el 1-0 sobre en la — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

Atlas 1-1 América Gol de Romero

Este es el Gol anotado por Silvio Romero donde al 84' logra empatar 1-1 con en la — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

vs. : EN VIVO empatan 1-1 hoy por la jornada 16, penúltima de la etapa regular, del Apertura de la . El partido se juega en el Estadio Jalisco. Las 'Águilas' buscan el triunfo para asegurar su presencia en la liguilla.

Las 'Águilas' (quintos con 26 puntos) buscarán asegurar su pase a la liguillas cuando visiten a los 'Zorros', que marchan en la parte media de la tabla con 18 puntos y que aún conservan débiles esperanzas de clasificar a la siguiente etapa.

Venezuela 9:00 p.m.

En Atlas están conscientes de que sus probabilidades de llegar a la liguilla son complicadas, pero tratarán de aferrarse a la esperanza y complicarle el panorama al América, que viene de vencer por 3-1 a Santos Laguna en el Azteca.

"América es un rival complicado, que va a venir al Jalisco para tratar de sumar los puntos que le faltan para clasificar, pero nosotros no lo vamos a permitir", advirtió Leiton Jiménez, defensa colombiano del Atlas.

América vs. Atlas: probables alineaciones

Atlas: Ustari; Arreola, Salas, Reyes, Rivera; Garnica, Salinas, Robles, Madueña; Álvarez y Barragán.

América: Muñoz; Goltz, Aguilar, Mares, Guerrero; Álvarez, William, Sambueza, Arroyo; Ibarra y Romero.

Santos Laguna vs. Atlético San Luis (0-3): ver goles, resumen y vídeo por Liga MX

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril