América igualó 1-1 con Querétaro en La Corregidora por la Liga MX

América visitó al Querétaro e igualó 1 a 1, por la fecha 14 de la Liga MX.

vs. empataron 1-1 en el estadio La Corregidora por la jornada 14 del Torneo Apertura de la . El conjunto de las 'Águilas', que es dirigido por Ricardo La Volpe, empezó perdiendo, pero al minuto consiguió igualar el marcador.

El primer tiempo culminó sin goles y con pocas emociones. Sin embargo, iniciada la parte complementaria apareció Sanvezzo, al minuto 3, para definir sin arquero, tras una buena jugada colectiva de su equipo.

Casi de inmediato, llegaba Arroyo, quien recibió un balón por izquierda y con gran técnica bajó el balón con el pecho, dejó atrás a su marcador y definió a la mano derecha del portero Volpi. Pese a los intentos americanistas por voltear el partido, el marcador no se movería más.

Con este resultado, el cuadro de Lavolpe sumó 23 unidades y quedó a siete punto del líder Tijuana. Por su parte, el Querétaro continúa en la parte baja de la tabla, lleva 14 puntos y se ubica en el puesto 15.

América vs. Querétaro: alineaciones confirmadas

Querétaro: Volpi, Jiménez, Martínez, Gómez, Fierro, Cardozo, Bornstein, Rentería, Da Silva, Forlin, Candelo,

América: Muñoz, Mares, Guerrero, Sambueza, Martínez, Aguilar, Burón, Arroyo, Goltz, Romero, Valdéz.

Querétaro 1-0 América Gol de Sanvezzo

GL de Camilo Sanvezzo 1-0 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

Querétaro 1-1 América Gol de Arroyo

GL de Michael Arroyo 1-1 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

PREVIA

Es más, las Águilas (quintas con 23 unidades) podrían colarse en la segunda posición del campeonato mexicano de primera división. Para ello, deberán vencer y esperar que no hagan lo mismo conjuntos como Tigres, Pachuca y Guadalajara.

Argentina 9:00 p.m.

Hace cuatro partidos que América no pierde en el torneo local, por lo que llega en buen momento frente al Querétaro. Consiguió victorias frente al Tijuana y Pumas, mientras que igualó con Monterrey y Necaxa.

Este cotejo será transmitido por la señal de Imagen Deportes, la cual hará su estreno en la emisión de encuentros del campeonato mexicano.

Del otro lado se encuentra Querétaro. Los Gallos Blancos quemarán uno de sus últimos para llegar a cuartos. Están en la posición 15 con 13 puntos, a seis del octavo puesto que tiene Necaxa.

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX