América salva un punto ante el Monarcas Morelia en el último minuto por la Liga MX

América vs. Morelia: en la Liga MX |Los Monarcas vencían con tantos de Edison Flores (7') y Rodolfo Vilchis (73') hasta el minuto 90+1', pero el América empató (2-2) con gol de Francisco Córdova. Antes, Nicolás Castillo a los 76' puso el 2-1 momentáneo.

América vs. Morelia: en la Liga MX | Los Monarcas vencían con tantos de Edison Flores (7') y Rodolfo Vilchis (73') hasta el minuto 90+1', pero el América empató (2-2) con gol de Francisco Córdova. Antes, Nicolás Castillo a los 76' puso el 2-1 momentáneo.

PREVIO
El campeón visitará este viernes desde las 10:00 p.m. (EN VIVO vía Univisión Deportes Network) al lastimado , con el propósito de sumar tres puntos y consolidarse en la zona de clasificación a la liguilla de los ocho mejores del del fútbol mexicano.

Con cuatro victorias, tres derrotas y 12 puntos, las del entrenador Miguel Herrera han tenido altibajos y aparecen en el octavo lugar de la tabla de posiciones; necesitan una racha positiva para consolidarse entre los mejores y después de haber goleado 3-0 al Lobos BUAP, tratarán de seguirla mañana.

Horarios en el mundo

México: 21:00 horas
Perú: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
Ecuador: 22:00 horas
Estados Unidos: 22:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Japón: 12:00 horas (2 de marzo)

El va antepenúltimo de la clasificación con una victoria, un empate, seis derrotas y apenas cuatro unidades; el equipo es el tercero de peor defensa, lo cual tratará de aprovechar el para golpear con su ataque salir adelante en el inicio de la novena jornada del campeonato.

El sábado, el líder Tigres UANL recibirá al Pachuca confiado en mantener el buen paso en su estadio ante un cuadro que mejoró su rendimiento desde la llegada del entrenador Martín Palermo y aparece en el sexto lugar con 14 puntos.

Los "felinos" del estratega brasileño Ricardo Ferretti vienen de asegurar su pase a cuartos de final de la Liga de campeones de Concacaf y saldrán por los tres puntos para no ceder al asedio del Monterrey, alejado a un punto, que visitará al Guadalajara.

El Cruz Azul, en medio de una crisis, visitará a Necaxa y el León al Santos Laguna, en otros duelos sabatinos.

La jornada concluirá el domingo cuando el Toluca tratará de salir del mal momento que le costó el puesto al entrenador Hernán Cristante y recibirá al lastimado Veracruz, Pumas UNAM visitará al Lobos Buap y Querétaro al Puebla.

La fase regular del Clausura seguirá hasta el cinco de mayo cuando quedarán definidos los ocho equipos clasificados a la liguilla, fase decisiva del campeonato.

Final Liga MX 2024 - América vs. Cruz Azul: fecha del juego, a qué hora y dónde ver

Cruz Azul vs Monterrey (1-2): ver goles y minuto a minuto de la semifinal de vuelta