América venció 3-1 al Santos Laguna en el Estadio Azteca por Liga MX

América no tuvo muchos problemas para derrotar al Santos Laguna por la jornada 15 del Apertura de la Liga MX en el Estadio Azteca.

Las Águilas del derrotaron la noche de este sábado al por la jornada 15 del Torneo Apertura de la . El partido se jugó en el Estadio Azteca a partir de las 9:00 p.m. (hora peruana).

El primer gol para los locales llegó rápido (9') gracias a un penal ejecutado por Silvio Ezequiel Romero. Aunque a los 33', Jorge Djaniny – nacido en Cabo Verde – puso la paridad.

Sin embargo, la alegría le iba a durar poco al Santos Laguna. Seis minutos después, Michael Arroyo puso nuevamente en ventaja al América. Rubens Sambueza (62') decretó el 3-1 final.

Este resultado hizo que los dirigidos por Ricardo La Volpe casi aseguren su presencia entre los ocho mejores. Está en el quinto puesto con 26 unidades.

América vs. Santos Laguna: alineaciones confirmadas

América: González; Mares, Goltz, Aguilar, Álvarez; Guerrero, Martínez, Arroyo, Sambueza; Ibarra y Romero.

Santos Laguna: Marchesín; Arteaga, Araujo, Abella y Araujo; Sandoval, Molina, Rivas, Rabello; Rodríguez y Bravo.

LA PREVIA

Las 'Águilas' sufrieron, a mitad de la semana, la eliminación de la Copa Mx en tanda de penales a manos de su clásico rival: Chivas de Guadalajara. Fue un duro golpe, luego de la estrepitosa goleada que recibió por el torneo doméstico ante el mismo rival hace algunas semanas.

Venezuela 9:30 p.m.

América deberá olvidarse de ese episodio y concentrarse en el duelo ante Santos Laguna para intentar asegurar su presencia en las liguillas. Por ahora, el equipo dirigido por Ricardo La Volpe es quinto con 23 puntos.

El presente para los de la "Comarca lagunera" no es de los mejores. De sus últimos cinco partidos, ha perdido en tres ocasiones y ha empatado en otras dos. La llegada del entrenador De La Torre no ha influido mucho en los resultados. Actualmente, se ubican en el puesto 16 con 10 unidades.

América vs. Santos Laguna:probables alineaciones

América: Muñoz; Goltz, Burón, Aguilar, Mares; Valdez, Guerrero, Martínez, Sambueza; Arroyo y Romero.

Santos Laguna: Marchesín; Abella, Araujo, Izquierdoz, Molina; Armenteros, Rivas, Arteaga, Sandoval; Rodríguez y Tavares.

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX