¡Qué tienes en la cabeza, Mauro! GO LA ZO de Zárate para el 1-1 de Boca ante América [VIDEO]

A los 20 minutos de la segunda parte, Mauro Zárate apareció para marcar el 1 a 1 de Boca Juniors ante América enNew Jersey por la Colossus Cup 2019.

¡Pero qué golazo te salió Mauro! A los 20 minutos del segundo tiempo llegó el empate de en New Jersey por la Colossus Cup 2019. Zárate 'pinchó' el balón desde prácticamente el borde del área grande para vencer al portero Óscar Jiménez.

Antes, en la primera mitad, al elenco mexicano con un tanto a los 11 minutos, al rematar un balón que quedó suelto en el área a la salida de un tiro de esquina.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

América y su par de Boca Juniors continuarán este miércoles 3 de julio con la pretemporada. Ambos equipos disputarán el primero de una serie de duelos amistosos que tienen programados hasta el inicio de las competencias oficiales.

Con el técnico Miguel Herrera a la cabeza, los mexicanos trabajan con muchas ausencias en la primera plantilla. El cuadro de Coapa cedió futbolistas que han participado en la Copa América y la Copa Oro.

Por su lado, el tema de conversación en Boca está relacionado al futuro de Darío Benedetto. El delantero viajó con todos sus compañeros a Estados Unidos, pero tiene posibilidades de jugar en Francia.

Hasta 2026: Luis Advíncula llegó a principio de acuerdo con Boca Juniors para renovar

Pieza clave en Argentina: los registros de Luis Advíncula con Boca Juniors en 2024