Dos cabezazos en el área y gol: Paul Aguilar marcó el 1-0 de América ante Boca por la Colossus Cup [VIDEO]

Sobre los 11 minutos y a la salida de un tiro de esquina,Paul Aguilar marcó el primero del duelo entre América y Boca Juniors en New Jersey por laColossus Cup 2019.

No tardó mucho en abrirse el marcador del duelo entre en New Jersey por la Colossus Cup 2019. Sobre los 11 minutos de la primera mitad, el capitán y lateral derecho de las 'Águilas' puso el 1-0 de los 'aztecas' ante el 'Xeneize' a la salida de un tiro de esquina.

Tras un cabezazo previo, luego del saque desde la esquina de Sebastián Córdova, Aguilar apareció por detrás de toda la defensa argentina para rematar de pierna izquierda y vencer a Díaz.

América y su par de Boca Juniors continuarán este miércoles 3 de julio con la pretemporada. Ambos equipos disputarán el primero de una serie de duelos amistosos que tienen programados hasta el inicio de las competencias oficiales.

Con el técnico Miguel Herrera a la cabeza, los mexicanos trabajan con muchas ausencias en la primera plantilla. El cuadro de Coapa cedió futbolistas que han participado en la Copa América y la Copa Oro.

Por su lado, el tema de conversación en Boca está relacionado al futuro de Darío Benedetto. El delantero viajó con todos sus compañeros a Estados Unidos, pero tiene posibilidades de jugar en Francia.

Boca vs. Estudiantes (1-3 en penales): video, goles y resumen por Copa de la Liga