A pedir de boca: doblete de Ibargüen para la remontada de América ante Tigres por semis de Leagues Cup [VIDEO]

A los 83 minutos, el colombianoIbargüen consiguió su doblete para la remontada del América ante Tigres por las semifinales de laLeagues Cup 2019.

En la recta final del encuentro, , gracias a un nuevo tanto del colombiano Andrés Ibargüen, quien convirtió su doblete para el 2-1 de las 'Águilas' en el partido válido por las semifinales de la Leagues Cup 2019 en el BBVA Compass Stadium de Houston.

En una buena acción personal, el delantero sacó un buen remate de derecha, que se desvió ligeramente en el camino, y terminó por vencer al portero Guzmán.

El propio Ibargüen había marcado el empate parcial del América sobre los 36 minutos del primer tiempo desde el punto penal, luego de que Paul Aguilar puso en ventaja a los 'Felinos' con gol en contra.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho a los azulcremas, pues otro gol en contra, esta vez de Bruno Valdez, acabó en el fondo del arco de Jiménez y mandó el encuentro a la tanda de penales.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Las ‘Águilas’ afrontan este encuentro después de conseguir una victoria importante en la Liga MX. El cuadro comandado por Miguel Herrera sumó tres puntos jugando en casa frente a Monarcas Morelia (1-0).

‘Memo’ Ochoa, quien fue recibido por una multitud la semana pasada, no estaba en buenas condiciones físicas, según declaró el ‘Piojo’ Herrera. En las sesiones previas, el arquero trabajó con normalidad, pero finalmente se quedó en el banquillo.

Por su lado, Tigres ha llevado a los mejores futbolistas de la plantilla para alcanzar la final de la League Cup. Los ‘Felinos’, contra América, buscarán quitarse la espina luego de igualar (1-1) ante Atlético San Luis en la Liga MX.

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura

Cruz Azul vs. Tigres (1-0): resumen, gol y video del partido de la Liga MX