América cayó 2-1 con el Toluca por la fecha 2 del Clausura de Liga MX

Américano pudo con elTolucay debutó en la Liga MX con una derrota.Hauche y Méndez anotaron para los 'demonios', mientras que Arroyo, de penal, lo hizo para las 'águilas'.

cayó 2-1 ante el  por la fecha 2 del Torneo Clausura de la . El cotejo se disputó en estadio Nemesio Díez.

Toluca no esperó para anotar. Los 'demonios' aprovecharon que el América juega su primer partido del torneo para adelantarse en el marcador gracias a un espectacular gol de Gabriel Hauche, tras un buen pase de Trejo.

Sin embargo, un penal de Arroyo le otorgó la igualdad transitoria al América. Toluca no se quedó con los brazos cruzados y a los 28 minutos de juego Mendez, con un soberbio disparo de fuera del área, anotó el tanto que puso a los 'demonios' 2-1.

Así se fueron los dos equipos al descanso. Un América que hacía su debut fue sorprendido con la movilidad de los jugadores del Toluca, quienes mostraron siempre mucha movilidad.

El próximo partido del América por la Liga MX será ante el Tigres UANL, mientras que el Toluca buscará su tercer triunfo al hilo cuando reciba a Jaguares de Chiapas.

Alineaciones confirmadas
​América:
Marchesin; Valdez, Guerrero, Goltz, Aguilar, Samudio, Da Silva, Quintero, Ibarra, Arroyo, Peralta.
Toluca: Talavera; Velarde, Da Silva, González, Salinas, Ríos, Méndez, Trejo, Hauche, Barrientos, Uribe.

La previa

La segunda jornada estará marcada por la presentación del , que aplazó su juego inicial ante el Chiapas para tomarse un descanso luego de disputar y perder con Tigres la final en plena navidad.

Será el , el equipo que está en la cima de la clasificación por su mejor diferencia de goles, tras vencer 4-1 al Atlas, el que le hará los honores al Atlas en su estadio Nemesio Diez, que ya está listo después de una remodelación mayor que tardó más de un año.

El último antecedente entre fue en el Torneo Apertura de la Liga MX. Las 'Águilas' se llevaron la victoria por 3-1 contra el cuadro 'choricero'. El duelo se disputó en el estadio Azteca.

Toluca vs. América: posibles alineaciones

Toluca: Talavera; Velarde, Da Silva, González, Salinas; Salinas, Ríos, Barrientos, Méndez, Trejo; Huache, Uribe.

América: Marchesín; Goltz, Samudio, Aguilar, Valdez, Guerrero; Guerrero, William, Romero; Arroyo, Oribe Peralta, Ibarra.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX