América perdió 3-1 ante Toronto FC en la ida de semifinales de Concachampions 2018

Américacayó 3-1 contraToronto FCporConcachampions2018. La revancha se jugará en el Estadio Azteca.
VER 6 FOTOS
América perdió 3-1 ante Toronto FC por Concachampions 2018 (Foto: Agencias).

no ha tenido una buena jornada visitando el BMO Field de Canadá. El equipo mexicano cayó derrotado por 3-1 contra en la ida de las semifinales de la .

Desde temprano, el cuadro dirigido por Miguel Herrera sufrió jugando como visitante, pues en el minuto 9 del encuentro, el italiano Sebastian Giovinco canjeó un penal por gol para colocar al cuadro de la MLS adelante.

Pero la esperanza de realizó una estupenda acción individual para dejar hasta a cuatro rivales en el camino y anotar el tanto de la igualdad a los 21 minutos del choque.

, sin embargo, aprovechó el oficio y experiencia de sus figuras durante el trámite. Es así que Jozy Altidore, a pase de Giovinco, logró hacer la diferencia antes de terminar el primer tiempo.

Los canadienses no se quedarían contentos y en el arranque del segundo tiempo, Ashtone Morgan consiguió marcar el tercero para sus colores y complicar la situación de América que buscará remontar en el Estadio Azteca.

América vs. Toronto FC: así jugaron

América: Marchesín; Aguilar, Álvarez, Valdez, Vargas; Rodríguez, Uribe, Da Silva, Ibargüen; Domínguez, Peralta.

Toronto FC: Bono; Van der Wiel, Moor, Zavaleta, Auro; Morgan, Bradley, Delgado, Osorio, Altidore, Giovinco.

En la ronda anterior, el Toronto de Canadá se impuso a los Tigres, con marcador global de 4-4, gracias al criterio de más goles como visitante. Por su lado, el América de México echó al Tauro de Panamá con un contundente triunfo acumulado de 7-1.

España 2:00 a.m.

Aunque ha comenzado con dificultades en la nueva temporada de la Major League Soccer, pues apenas ha sumado tres puntos en igual número de juegos, el Toronto FC cuenta con una de las mejores nóminas del campeonato.

La escuadra canadiense tiene en el ataque al italiano Giovinco y al estadounidense Jozy Altidore; ambos marcaron gol en la eliminatoria contra los Tigres.

En el mediocampo aparecen Michael Bradley, otro internacional estadounidense, y el español Víctor Vázquez quien conoce bien al América pues lo enfrentó cuando militó en la liga mexicana para el Cruz Azul.

"Somos capaces de ganar este torneo", advirtió Gregg Vanney, entrenador del Toronto FC, quien subrayó la importancia de ganar como local el primer partido de la serie ante el América.

Por su lado, las 'Águilas' del América se presentarán a este compromiso después de haber vencido el fin de semana 2-1 al Cruz Azul, resultado con el que se mantuvieron en la parte alta de la clasificación, muy cerca de asegurar su pase a la liguilla.

América vs. Toronto FC: alineaciones probables

Toronto FC: Bono, Van der Wiel, Moor, Mavinga, Morrow, Delgado, Bradley, Vazquez, Osorio, Altidore y Giovinco.

América: Marchesín, Aguilar, Valdez, Aguilera, Vargas, Ibarra, Uribe, Rodríguez, Domínguez, Martin y Peralta.

Fuente: AFP

Voz oficial: ¿Bayern Munich pagará 42 millones para comprar pase de James Rodríguez?

Y es un histórico: Ronaldinho culpó a compañero de eliminación de Brasil en Mundial 2006

Se quita la presión: los elogios del DT de Juventus a Real Madrid, el "favorito" de la Champions

Hirving 'Chucky' Lozano se convertiría en la nueva 'joya' de Juventus después del Mundial

Caso cerrado: el futuro de Lewandowski en palabras del DT de Bayern Munich

¿Miguel Araujo a Lazio? Así describen a defensa peruano, que estaría en la mira del club italiano

¿A qué hora juegan América vs. Cruz Azul por final Liga MX? Dónde ver juego

América vs. Cruz Azul (1-1): ver goles y minuto a minuto de final de ida por Liguilla MX