Pared y gol: la asistencia de André Carrillo en reciente partido de Benfica

André Carrillo participó en el segundo gol de Benfica ante Vitoria por la Copa de la Liga de Portugal.

no es titular indiscutible en la Liga de Portugal ni en la Champions League, con el Benfica. En esos torneos, alterna; y más chances de jugar tiene en la Copa de la Liga portuguesa, como pasó este martes ante Vitoria Guimaraes.

El peruano fue titular y dio la asistencia del segundo gol de las 'Águilas' a los 40 minutos del primer tiempo. Recibió el balón de Goncalo Guedes y se la devolvió para dejarlo en una cómoda posición de remate.

, por el sector derecho, intentó guiar los ataques del Benfica, y aumentar la ventaja que había iniciado el propio Guedes a los 34'. Este duelo es válido por la tercera fecha del Grupo D.

Con el 2-0, se fueron al descanso en el Estádio Dom Afonso Henriques, de Guimaraes. En el cuadro local, Paolo Hurtado ingresó al inicio de la segunda parte.

‘Operativo seducción’: el primer paso de Rosario Central para repatriar a Di María

Di María está ‘tocado’: marcó golazo en su debut oficial con Benfica y alzó nuevo título