En el último minuto: Penal contra Carrillo que el árbitro no vio y Benfica perdió 1-0

André Carrillogeneró peligro por la banda y recibió una falta dentro del área que el árbitro no pitó. Benfica cayó 1-0.

ingresó en el minuto 73 para darle otro aire al ataque del que hasta ese momento no podía romper el muro del Vitória Setubal. Hasta ahí, el partido por la Primeira Liga era para los locales que ganaban con gol de Silva a los 21'.

►

El árbitro dio cinco minutos más de adición en el encuentro. Casi en el suspiro final, trepó por la banda a toda velocidad y tocó con un compañero que devolvió la pelota rápidamente.

André Carrillo ya había pisado el área del Vitória Setubal y decidió meter un enganche. El atacante del fue derribado dentro del área. Pinto, lateral del cuadro local, se tiró al piso para evitar el centro del peruano.

►

miró al asistente para protestar por la falta. Pero el juez principal dio por finalizado el partido. En la banca del saltaron todos para reclamar, al igual que el resto de jugadores que rodearon al árbitro. Las 'Águilas' perdieron 1-0 y desperdiciaron la chance de alargar su ventaja en la punta.

Perú: Si el partido ante Venezuela fuera mañana, ¿Qué jugadores deberían estar sí o sí?

André Carrillo: una huacha y quiebre para sacarse a dos rivales en un metro cuadrado

La gran jugada de André Carrillo para asistencia en partido de Benfica [VIDEO]

Cafú: "Christian Cueva ya demostró que es un crack"

Real Madrid y un fichaje de 60 millones para enero: Florentino refuerza la defensa

‘Operativo seducción’: el primer paso de Rosario Central para repatriar a Di María