Carrillo hizo sudar frío a Flamengo: el centro que casi termina en gol para Al Hilal en el Mundial de Clubes [VIDEO]

André Carrillo arrancó como titular el partido entre Al Hilal y Flamengo por el Mundial de Clubes 2019 en Doha.
Tiro de esquina de André Carrillo que casi acaba en gol de Al Hilal ante Flamengo. (17/12/2019)

empezó de titular este martes el partido entre Flamengo y Al Hilal por el . El jugador peruano, desde los primeros minutos, lució su clase en búsqueda del primer gol de los suyos y casi lo consigue.

Cuando corrían los seis minutos del partido y el marcador iba 0-0, Carrillo sacó un centro desde la esquina. Su remate fue directo al arco, pero un jugador de Flamengo estuvo muy atento para alejar el peligro y desvió la pelota a otro córner.

Tras la jugada de Carrillo, se adelantó en los primeros minutos sobre el . El extremo saudí Al-Dawsari fue el encargado de abrir el marcador en el . Nada tenía que hacer el portero Diego Alves en un repentino tanto del equipo saudí en el torneo.

Al Hilal inició mucho mejor el partido que los brasileños. Semejante sorpresa se han llevado los sudamericanos ante el nivel de los saudíes, en donde destaca la presencia de Gomis como André Carrillo en el ataque. Un partidazo el que estamos viendo por las ‘semis’.