André Carrillo: una huacha y quiebre para sacarse a dos rivales en un metro cuadrado

André Carrillo se lució con una jugada personal en el partido de semifinales de la Copa de Portugal entre Benfica y Moreirense.

sigue ganando continuidad en el . Si bien no es titular indiscutible en la Primeira Liga, el peruano sí es tomado en cuenta para los partidos de la Copa de Portugal. Y ha sucedido el último jueves ante el Moreirense en las semifinales.

El peruano jugó 70 minutos de la derrota 3-1 de su equipo y tuvo un aceptable papel con sus amagues y jugadas en ataque. Fue precisamente en una de ellas donde se lució con una huacha y quiebre que generó los aplausos de la hinchada (ver minuto 0:48).

Cuando corrían los 18 minutos del primer tiempo, y al ver que un rival quería ganarle la disputa del balón, movió el cuerpo para la derecha, y ante la arremetida de un rival, sacó un gran caño.

Lamentablemente el resultado no acompañó al pues de ir ganando por 1-0, el Benfica terminó 3-1 abajo y por lo tanto fuera de la Taca de Portugal.

Renato Tapia es noticia en Holanda: se lució con huacha e hizo volar a rival contra la publicidad

Cristian Ortiz llegó a Lima: "El año pasado hice 20 goles y en Sporting Cristal espero hacer 30"