Un peligro por la banda: las jugadas de Carrillo en reciente partido de Benfica [VIDEO]

André Carrillo jugó poco más de 20 minutos en la victoria de Benfica sobre el Belenenses en la Liga de Portugal.

no ha tenido la continuidad esperada en el desde su llegada, en julio pasado. No es titular indiscutible. Más bien ha alternado en algunos partidos en el elenco portugués. También, han habido ocasiones en las que el peruano se ha quedado en el banco de suplentes. Sin embargo, este lunes sí tuvo minutos y participó en la goleada por 4-0 sobre el Belenenses por la jornada 25 de la Liga de Portugal en el estadio Da Luz.

►

Carrillo ingresó a los 67 minutos en reemplazo del serbio Andrija Živković, y fue protagonista de varias jugadas de ataque. Demás está decir que su velocidad y regate son dos de sus mejores virtudes. Y así lo demostró ante los defensores rivales por la banda izquierda.

André Carrillo, en una acción sobre los 76', ya con el partido resuelto, encaró a un jugador y lo dejó mal parado. El extremo derecho lo desbordó y provocó una situación de peligro en área de Belenenses, que podría haber significado el cuarto gol de las 'Águilas'.

André Almeida (12'), Kostas Mitroglou (52'), Eduardo Salvio (60') y Jonas (90'+1) anotaron los goles de la victoria de Benfica, que retomó el liderato del torneo, con 63 puntos.

tendrá otra oportunidad de aumentar sus minutos en el campo el próximo sábado, cuando el Benfica se enfrente a Pacos Ferreira. Tras ello, el jugador deberá unirse a la Selección Peruana para la próxima fecha doble de Eliminatorias.

►

Ultra croata bajó de la tribuna a la cancha con un fierro para agredir a un árbitro [VIDEO]

Multado con 40 mil, mandado a la reserva y posible reducción de sueldo por pisar a un crack

Riquelme: "En Sudamérica, Sergio Ramos no haría ni un gol"

Es un mago: Hazard hizo una tremenda jugada personal que acabó en 'atajadón' de De Gea [VIDEO]

‘Operativo seducción’: el primer paso de Rosario Central para repatriar a Di María

Di María está ‘tocado’: marcó golazo en su debut oficial con Benfica y alzó nuevo título