Desbordes y lujos con caño incluido: las mejores jugadas de André Carrillo

André Carrillo anotó un gol con el Benfica, pero también aportó con buenas jugadas y desbordes. Mira sus mejores movimientos aquí.

Cuando la 'Culebra' está endiablada, no hay quien lo pare.  Y es que completó uno de sus mejores partidos con el Benfica en la temporada. Su equipo empató 3-3 ante el Estoril y clasificó a la gran final de la Copa de Portugal con el atacante peruano de figura.

Sin embargo, no necesariamente por el gol que anotó, sino porque cada vez que pudo, André desbordó por las bandas y generó peligro al momento de sacar los centros.

André Carrillo tuvo una gran actuación tanto por la banda izquierda como la derecha. Además, sacó a relucir una de sus mejores características: el 1 contra 1 y velocidad máxima para pasar hombres.

Inclusive, en el minuto 28 del primer tiempo, Carrillo se animó hasta hacer un lujo. Un jugador del Estoril sufrió el ingenio de la 'culebra' ante una 'huacha' con mucho estilo por parte del atacante peruano.

Ahora, la mente de André Carrillo debe estar enfocada en el gran partido por la final de la Copa de Portugal ante el Vitoria Guimaraes de Paolo Hurtado. Sin lugar a dudas, será un duelo determinante hacia final de la temporada 2016/17.

Un gol que vale oro: el espectacular gol de Gignac que pone a Tigres en la final de la Concachampions

¿Cómo serían las camisetas de fútbol de las superestrellas de la WWE?

Sudan la 'gota gorda': mira los detalles de las prácticas de Universitario en Campo Mar [VIDEO]

Las diez estrellas del deporte más valiosas en las redes sociales

‘Operativo seducción’: el primer paso de Rosario Central para repatriar a Di María

Di María está ‘tocado’: marcó golazo en su debut oficial con Benfica y alzó nuevo título