¡Y llegó su hora! Andy Polo marcó su primer gol en la MLS con el Portland Timbers [VIDEO]

La 'Joya' se estrenó como goleador en la Mejor League Soccer al marcar el 2-1 de su equipo ante elColumbus Crew.

Ya le tocaba. La Major League Soccer ya no solo conoce los goles peruanos de Raúl Ruidíaz, ahora también los de . El mediocampista peruano marcó su primera diana en el certamen con camiseta del , en duelo válido por la fecha 29 frente al Columbus Crew.

Velocidad y estilo. Sobre los 36 minutos de la primera mitad, Polo aprovechó un buen pase a la espalda de la defensa para ganar en velocidad y tras un intento de habilitar a su compañero, el balón le quedó servido para marcar con una acrobática acción el 2-1 de su escuadra.

Antes, Niko Hansen abrió el marcador apenas a los ocho minutos para la visita; mientras que David Guzmán a los 19' había puesto el empate parcial, antes de que aparezca la 'Joya'.

Recordemos que Andy Polo llegó este año a la Major League Soccer procedente del Monarcas Morelia, club mexicano en el que actuó las últimas dos temporadas. Con el Portland Timbers lleva disputados 18 encuentros hasta el momento.

¿Le alcanzará a Boca el 2-0? Así fue el golazo de Pablo Pérez ante Cruzeiro [VIDEO]

Vale más que un gol: la heroica salvada de Barrios sobre la línea en el Boca vs. Cruzeiro [VIDEO]

'Latigazo' y lo liquida: doblete Dueñas ante Toronto FC por la Campeones Cup [VIDEO]

Tres dedos y a festejar: Zárate puso el 1-0 en La Bombonera ante Cruzeiro por la Libertadores [VIDEO]

Tremendo 'zarpazo': Dueñas marcó el 1-0 de Tigres ante Toronto por la Campeones Cup [VIDEO]

Bahía venció 2-1 a Botafogo en Salvador por los octavos de final de Copa Sudamericana 2018

Jean Ferrari sobre Andy Polo: “Puede estar jugando en cualquier liga del mundo”

¿Quiénes podrían elevar su cotización y por qué esta Copa América es clave para seis jugadores?

¡Con el título del Torneo Apertura! La sesión de fotos de jugadores de Universitario