Velocidad y precisión: la asistencia de Andy Polo ante el equipo de Wayne Rooney en la MLS [VIDEO]

El mediocampista peruano fue de la partido con elPortland Timbers ante el DC United por la Major League Soccer.

Su buena asistencia no fue suficiente. El peruano arrancó como titular con el Portland Timbers en el duelo frente al DC United por la . El mediocampista nacional aportó con una buena habilitación para el gol de su elenco, pero finalmente no alcanzó.

Sobre los 33 minutos, Polo ganó la espalda a la defensa rival a punta de velocidad, recibió el balón y de inmediato sacó un buen centro de pierna izquierda para la aparición de Samuel Armenteros, quien de buen remate, prácticamente desde el punto penal, puso el primero en el partido.

Sin embargo, el Portland no supo sostener la ventaja, pues el cuadro de Wayne Rooney le dio vuelta rápidamente. Precisamente el inglés puso el empate poco antes del final del primer tiempo de tiro libre.

En la segunda mitad, Oniel Fisher colocó el 2-1, luego aparecería otra vez Rooney, ahora a los 68' para el 3-1, y finalmente Darren Mattocks, ya en los 90', puso el 4-1 con el que acabó el encuentro.

Andy Polo jugó hasta los 61 minutos, cuando fue reemplazado por Andrés Flores.

"Será bienvenido": Marcelo le abrió los brazos al próximo fichaje del Real Madrid

Simeone se ilusiona: el 'Cholo' destacó a su renovada plantilla y apunta a más títulos

"No se puede hablar de Cristiano": las declaraciones de Casemiro tras perder la Supercopa de Europa

Griezmann respira aliviado: "Me quedé porque había un proyecto...y no me he equivocado"

El Lopetegui más autocrítico: el DT del Madrid felicitó al Atleti por ganar la Supercopa de Europa

Sed de venganza: las reveladoras declaraciones de Diego Costa tras derrotar al Real Madrid

El dilema por Ureña, los cuatro en la mira de Fossati y lleno total ante Melgar

Por agresión a su exesposa: jurado en EE.UU. declara culpable a Andy Polo y pierde demanda civil