Nadie se salva: los memes de la eliminación de Argentina ante Mali del Mundial Sub 20 [FOTOS]

La 'Albiceleste' Sub 20 ganaba 2 a 1 al minuto 120, pero Konte igualó el partido y forzó los penales, donde Mali no falló ningún remate y mandó a los sudamericanos de vuelta a casa.
VER 10 FOTOS
Argentina

por 4-5 en la tanda de penaltis, al igualar 2-2 tras la prórroga, en el partido de los octavos de final del Mundial Sub 20 de Polonia y jugará ante Italia en los cuartos.

Los africanos marcaron el 2-2 que les permitió acceder a la tanda de penaltis en una de las últimas jugadas del partido.

La Albiceleste se adelantó en el marcador gracias al gol de Adolfo Gaich, a los 49 minutos.

Abdoulaye Diaby anotó el empate a los 67 minutos pero encajó en propia puerta el 2-1, tras un remate de Ezequiel Barco, en el primer minuto del alargue.

Boubacar Konte, que había ingresado poco antes, hizo el 2-2 que le permitió a Malí forzar los penaltis sobre el final del partido. EFE

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]