Video Argentina vs. Brasil: (1-0): gol, resumen e incidencia por las Eliminatorias 2026

Argentina vs. Brasil chocaron en el Estadio de Maracaná por la sexta fecha de las Eliminatorias 2026. Puede ver el gol y las mejores jugadas en Depor.
Argentina se enfrentan contra Brasil por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026. (Foto: Conmebol).

vs. jugaron por la fecha 6 de , en partido que se llevó a cabo en el Maracaná de la localidad de Río de Janeiro. El gol del partido lo anotó Nicolás Otamendi a los 63 minutos del segundo tiempo. El partido fue programado para las 9:30 de la noche (hora de Argentina y Brasil y dos menos en Perú) y será transmitido para toda América Latina a través de DSports (DIRECTV), TV Pública y TyC Sports. Asimismo, recomendamos no verlo por Futbol Libre TV, señal pirata. te ofrece el más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ambas selecciones.

Brasil vs. Argentina: horarios, apuestas y dónde ver las Eliminatorias 2026

Así alinearon Argentina vs. Brasil

Argentina vs. Ecuador (4-2): penales, goles y el minuto a minuto del partido

Argentina vs Ecuador (4-2): penales, resumen y video de los cuartos de final de Copa América