¡Milagro en San Marcos! El gol de Amione a los 93 minutos que elimina a Brasil y clasifica a Argentina [VIDEO]

Amione apareció dentro del área chica para empujar el balón y gritar el 3-0 que clasifica a Argentina ante Brasil.

juegan un partido de infarto por el . El equipo albiceleste necesitaba tres goles para lograr la clasificación al hexagonal final del torneo y lo está logrando. Amione anotó en la parte final del partido.

A los 93 minutos, un mal cálculo del portero brasileño, permitió que Argentina saque el centro rasante para que aparezca Bruno Amione y solo tenga que empujar el balón para gritar el 3-0. Un verdadero milagro.

Con este resultado, Argentina logra el pase a la siguiente ronda del torneo y deja en el camino a Brasil, quien ya se encuentra clasificado al Mundial de la categoría luego que la FIFA lo eliga como sede.

El grupo B queda con Uruguay como puntero, Paraguay segundo y Argentina tercero. Brasil y Colombia quedan sin opciones de levantar el trofeo.

En la siguiente fase, Argentina debuta contra la Selección Peruana.

Perú vs. Argentina (0-5): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20