Argentina vs. Chile: las mejores postales del triunfo albiceleste en Santiago

Los chilenos se adelantaron en el marcador, pero Argentina reaccionó y volteó el partido en seis minutos. Revive aquí las mejores imágenes
VER 23 FOTOS
Argentina vs. Chile: las mejores postales del triunfo albiceleste en Santiago - 1

Una verdadera revancha. El partido entre la y la fue el partido más esperado de la quinta fecha de las y sí que cumplió con las expectativas. Se habían enfrentado 81 veces, donde la Selección de Argentina ganó 53 veces y la Chilena 6, pero el último duelo entre ambos, donde los chilenos ganaron por penales y ganaron su primera Copa América dejaba en claro que este partido iba a tener una sazón especial.

Lionel Messi regresaba al equipo luego de cuatro fechas de ausencia por lesión. Chile venía de empatar y perder contra Colombia y Uruguay, respectivamente, mientras que Argentina solo sumó cinco puntos de 12 posibles, debido al poco juego del equipo de Gerardo "el tata" Martino. Por eso, este partido prometía sacar chispas desde el primer minuto. Fue así que en tan solo 10 minutos, Gutiérrez anotó el primer gol en la era Pizzi tras un córner ejecutado por Orellana. Pero ocho minutos más tarde, Di María anotó el empate enmudeciendo al Estadio Nacional. Además, Mercado volteó el partido para los "albicelestes" en el minuto 25.

Con este resultado, la Selección de Chile ocupa el sexto lugar con siete puntos mientras que la Selección de Argentina logró ocho puntos y está empatada con Paraguay en las Eliminatorias Rusia 2018. En la próxima fecha, Chile visitará a Venezuela mientras Argentina recibirá a Bolivia en el Mario Alberto Kempes. Aquí te mostramos las mejores imágenes del duelo

<
<

(VP)

Argentina empató y perdió ante Marruecos: se reanudó partido casi dos horas después para anular gol

Escándalo en París 2024: la selección Argentina perdió 1-2 ante Marruecos | RESUMEN