¡Cerca al Mundial! Argentina venció a Chile en tercera fecha del hexagonal final Sudamericano Sub 17

Argentinavenció 2-1 aChiley se mente entre los primeros lugares del Hexagonal Finaldel Sudamericano Sub 17.

A un paso del Mundial. venció a por la fecha 3 del . El Hexagonal está de candela y el sueño más cerca. Desde los 16 segundos de iniciado el partido, comenzó a acabarse el sueño de la 'Roja'.

Todo sucedió rápido para la 'Albiceleste'. Apenas se movió el balón del mediocampo, una sucesión de pases en poco más de 10 segundos, dejó a Matías Godoy de cara al arco, remató y el arquero la sacó, pero dio un bote que fue aprovechado por el mismo nueve para adelantar a su equipo.

Y, como la cereza del pastel, antes que concluya el primer tiempo del partido, el mismo jugador se encargó de anotar el segundo y final gol de su equipo vía penal. #9 minutos y la esperanza de la 'Rojita' se esfumaba para esta jornada.

Con siete puntos, Argentina se mete en el primer lugar del Hexagonal Final, a uno de Chile, que quedó segundo. Todo esto en la apertura de la tercera jornada.

La previa

VER AHORA |  vs.  (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) vía Movistar Deportes y TyC Sports hoy desde las 16:30 horas por la fecha 3 del . Sigue el minuto a minuto desde el Estadio San Marcos por Depor.com. El Hexagonal está de candela y la 'Roja' tiene la opción de acercarse más al sueño. Un triunfo lo pone prácticamente en el Mundial a disputarse en Brasil.

La 'Roja' podría sentenciar su boleto al mundial de la categoría a disputarse en Brasil este año, pero para ello, debe derrotar a Argentina. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Argentina vs. Chile: horarios en el mundo

Este choque será transmitido por la señal de Movistar Deportes por los canales 03 y 703 HD.

La 'Rojita', única escuadra que canjeó sus dos primeros partidos del hexagonal por victorias, está a un paso de sentenciar su pase al mundial. Un triunfo ante Argentina y será muy difícil que quede afuera.

Chile viene de vencer por 2-3 a Perú y con 6 unidades lidera el hexagonal, encima de Argentina que derrotó a Uruguay la jornada anterior y llegó a los 4 puntos.

El rol de encuentros del lunes continuará a las 6:50 p.m., con el duelo entre Uruguay vs. Ecuador, mientras que en el partido de fondo, Perú jugará un choque clave frente a Paraguay, desde las 9:10 p.m.

Argentina vs. Chile: alineaciones probables

Argentina: R. Ríos, B. Amione, L. Vera, F. Flores, K. Lomónaco, J. Aude, J. Sforza, C. Medina, I. Fernández, E. Zeballos, J. Krilanovich.

Chile: J. Fierro, D. Tati, D. Gónzalez, P. Flores, C. Riquelme, V. Pizarro, L. Rojas, C. Pérez, A. Aravena, B. Osses, G. Tapia.

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”