Los dejan 'rojos': doblete de Matías Godoy de penal y Argentina vence 2-0 a Chile por Hexagonal Final [VIDEO]

Otra vez él. A los 39 minutos del primer tiempo, Matías Godoy apareció vía penal para anotar el segundo del partido.

Otra vez él. A los 39 minutos del primer tiempo, Matías Godoy apareció vía penal para anotar el segundo del partido. se pone 2-0 arriba sobre por la tercera fecha del Hexagonal Final del en Perú.

Esta vez fue vía penal. Matías Godoy ejecutó un tiro desde los doce pasos tras una falta sobre él mismo. cuerpo hacia la izquierda y el balón bien esquinado para el vértice derecho del arco. Golazo del argentino que pone con siete puntos a Argentina

La 'Rojita', única escuadra que canjeó sus dos primeros partidos del hexagonal por victorias, está a un paso de sentenciar su pase al mundial. Un triunfo ante Argentina y será muy difícil que quede afuera.

Chile viene de vencer por 2-3 a Perú y con 6 unidades lidera el hexagonal, encima de Argentina que derrotó a Uruguay la jornada anterior y llegó a los 4 puntos.

Tabla del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 3 del hexagonal final