¡Mano salvadora! La gran volada de David Ospina para evitar el gol del 'Pity' Martínez [VIDEO]

El equipo de Scaloni no dan tregua desde el primer minuto y ya intenta sorprender el arco colombiano.

y se enfrentan en un emocionante partido desde el MetLife Stadium de New Jersey. Los dirigidos por Scaloni tomaron la iniciativa del encuentro adueñándose del balón y generando la primera ocasión de gol en los pies del jugador de River Plate, Gonzalo Martínez.

El 'Pity', a penas a los 6 minutos de juego, recibió el balón de Palacios y no dudó en sacar un potente disparo en busca del tanto que abra el marcador, pero sacó una mano salvadora para evitar que sus redes se muevan.

Si llega motivada por un triunfo en amistoso, lo mismo con Argentina, que el pasado viernes derrotó por 3-0 a Guatemala en un partido que sirvió para ver a jóvenes figuras como Simeone, Lo Celso, entre otros. Sin Lionel Messi, los de Scaloni esperan cerrar de la mejor forma su gira por Estados Unidos.

Scaloni determinó los ingresos de Dybala y Mauro Icardi en ofensiva, dos que no tuvieron minutos ante Guatemala. "Quiero enamorar a los hinchas de la Selección Argentina con goles y frente a Colombia será una gran oportunidad", señaló el goleador del Inter de Milán.

¿Se quedará con el buzo? Federación mexicana planea pagar cláusula a Tigres por 'Tuca' Ferretti

Luego del 6-0: el lamento de Luka Modric tras caer goleado ante España

Hora de un plan B: el estadio donde Rayo Vallecano sería local si no puede jugar en Vallescas

Pide a gritos el primer equipo: el espectacular tanto de media tijera de Vinicius con Real Madrid

¡Nunca antes visto! Mister Chip asegura empate en la punta del ranking FIFA

¿Habrá represalias? Hermano de Dybala lanzó fuerte acusación contra el técnico interino de Argentina

La categórica opinión de Chilavert sobre el título de Argentina en Copa América: “Fue un...”