Argentina vs. Ecuador (0-1): resumen, gol y video por el Sudamericano Sub-17

Ecuador derrotó por la mínima diferencia a Argentina, en el marco de la fecha 4 del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-17. Paez anotó el único tanto para la victoria de la ‘Tri’.

vs. se enfrentan este jueves 20 de abril por Hexagonal Final del . La pugna estuvo pactada para empezar a partir de las 7:00 de la noche (hora ecuatoriana / peruana) y 9:00 p. m. (hora argentina) y fue transmitido para América Latina, a través de las señales de DirecTV Sports y Fútbol Libre TV. En esta ocasión, la ‘Tri’ se impuso por la mínima diferencia (1-0) con un gol de Paez.

Argentina vs. Ecuador se enfrentan por Hexagonal Final del Campeonato Sudamericano Sub-17 (Vídeo: Selección de Ecuador).

Alineaciones y resumen de Argentina vs. Ecuador

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final