Argentina vs. Guatemala (4-1): repasa el minuto a minuto y los goles de Lionel Messi

Final
Argentina
4
x
1
Guatemala
Desde el FedEx Field, Argentina ganó 4-1 a Guatemala en un amistoso de fecha FIFA. Con los dobletes de Lautaro Martínez y Lionel Messi, la Albiceleste pone fin a su etapa de preparación y ahora se enfoca en la Copa América.
Argentina vs Guatemala en un partidos amistoso internacional en Estados Unidos. (Foto: @Argentina).
Final

¡Gracias por seguir este partido en Depor! Te invitamos a estar atento a nuestras redes sociales y página web, donde encontrarás la mejor información sobre el fútbol nacional e internacional, así como de otros deportes. ¡Hasta la próxima!

Final

Argentina disputará su primer partido el 20 de junio, enfrentando a Canadá en la primera fecha del Grupo A. El equipo liderado por Lionel Messi buscará conseguir el bicampeonato en esta Copa América.

Fin90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO! Con dos goles de Lautaro Martínez y dos de Lionel Messi, la Albiceleste venció 4-1 a Guatemala, poniendo fin a su etapa de preparación. Ahora se enfoca de lleno en la Copa América, donde buscará el bicampeonato.

Remate88 ST

Remate desviado de Mejía, pero se fue desviado. Saque de meta para Argentina.

86 ST

Faltan 5 minutos para que culmine el partido y Argentina busca su quinto tanto. Sin embargo, Guatemala se muestra participativo intentando anotar su segundo gol.

Gol77 ST

¡GOOOLAZO de Argentina! Tras una espléndida pared entre Di María y Lionel Messi, el '10' de la Albiceleste logró desmarcarse y anotó su doblete, el cuarto del partido. Además, este gol marca el tanto número 108 de Messi con la Selección de Argentina.

Casi Gol72 ST

¡Qué tapada de Nicholas Hagen! Después de que Julián Álvarez hiciera un primer disparo que fue detenido, Ángel Di María se encontró solo con el balón y ejecutó una chalaca, pero el arquero respondió de forma impecable, salvando a su equipo del cuarto gol.

Casi Gol70 ST

¡Casi llega el cuarto par Argentina! El portero rival respondió bien.

Gol67 ST

¡GOOOL de Argentina! Tras un pase de Lionel Messi, Lautaro Martínez quedó solo frente al arco y no tuvo más que rematar para anotar su segundo gol del partido.

Cambio64 ST

Cambios en Argentina: salen Valentín Carboni, Giovani Lo Celso y Alexis Mac Allister; entran, Ángel Di María, Rodrigo De Paul y Leandro Parede.

Tarjeta Amarilla62 ST

Tarjeta amarilla para Lisandro Martínez. El argentino cometió una dura infracción contra el jugador de Guatemala.

Casi Gol57 ST

¡Casi llega el tercero! Tras una serie de pases y una genial jugada individual de Lionel Messi, el defensor de Guatemala logró despejar el balón, salvando así a su equipo.

52 ST

En los primeros minutos de este segundo tiempo, la Albiceleste se mostró muy sólida para mantener el resultado. Sin embargo, Guatemala presiona y persiste en busca de su gol.

ST

Comenzó el segundo tiempo en el amistoso entre Argentina y Guatemala que se juega en Estados Unidos. El equipo de Lionel Messi gana 2-1, donde uno de los goles fue marcado por él y el otro por Lautaro Martínez.

ENTRETIEMPO

Finaliza el primer tiempo entre Argentina y Guatemala. El equipo de Lionel Messi gana 2-1, donde uno de los goles fue marcado por él y el otro por Lautaro Martínez.

Gol anulado45 PT

¡GOOOL ANULADO! Tras una serie de rebotes en el área, Otamendi se encontró con el gol, sin embargo, este fue anulado.

Casi Gol45 PT

¡PALOOO! El disparo de Lionel Messi chocó en la barrera y Guatemala se salva del tercer tanto.

44 PT

Lionel Messi toma el balón para ejecutar el tiro libre, situado en el borde del área chica. La defensa de Guatemala se prepara para su disparo.

Falta43 PT

Hubo una infracción sobre Lautaro Martínez cuando los defensores lo impactaron con fuerza mientras intentaba despejar el balón.

Gol40 PT

¡GOOL de Argentina! Después de una falta dentro del área, Lautaro Martínez convirtió el segundo gol desde el punto penal. Messi decidió que el '9' de la Albiceleste fuera el encargado de ejecutar el disparo, con el cual suma 23 goles en la era de Scaloni.

32 PT

Ambos equipos se encuentran en la necesidad de marcar otro gol. Guatemala tuvo una oportunidad clara, sin embargo, el disparo salió desviado. Messi y Otamendi se muestran muy participativos y con hambre de anotar el segundo tanto para la Albiceleste.

Gol12 PT

¡GOOOL de Argentina! Tras un mal despeje del arquero, Lionel Messi se encontró solo con el balón y anotó el gol del empate. El partido amistoso en el Estadio FedExField está empatado 1-1 en menos de 15 minutos.

7 PT

Después de estar en desventaja, el equipo de Scaloni logró el gol del empate. Con Lionel Messi a la cabeza, la Albiceleste comenzó sus acciones de ataque.

Autogol3 PT

¡GOOOL de Guatemala! Tras un error en la defensa, el equipo centroamericano se adelantó en el marcador al inicio del partido. Lamentablemente, el tanto fue en contra y fue anotado por Lisandro Martínez.

2 PT

El equipo argentino mueve el balón con paciencia, esperando que sea el rival quien inicie las acciones. Hasta el momento, Guatemala no ha tocado el balón.

InicioPT

Inició el partido amistoso entre Argentina vs Guatemala en el Estadio FedExField, Estados Unidos.

Previa

Alineación confirmada de Guatemala:

Nicholas Hagen; José Morales, José Carlos Pinto, Nicolás Samayoa, José Ardón; Óscar Antonio Castellanos, Jonathan Franco; Óscar Santiz, Marco Domínguez, William Cardoza y Rubio Rubin.

Previa

Alineación confirmada de Argentina:

Dibu Martínez; Molina, Otamendi, Lisandro M, Nico González; Carboni, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández, Lo Celso; Messi y Lautaro.

Previa

La selección de Guatemala, dirigida por el exfutbolista mexicano Luis Fernando Tena, lidera con puntuación perfecta el Grupo E de la segunda fase de las eliminatorias de la Concacaf al cabo de dos jornadas.

Previa

¿Cómo le fue a Argentina en sus últimos cinco partidos?

• Argentina 0-2 Uruguay | Eliminatorias Conmebol (16/11/23)
  • Brasil 0-1 Argentina | Eliminatorias Conmebol (21/11/23)
  • Argentina 3-0 El Salvador | Partido amistoso (22/03/24)
  • Argentina 3-1 Costa Rica | Partido amistoso (26/03/24)
  • Argentina 1-0 Ecuador | Partido amistoso (09/06/24)
Previa

El partido amistoso entre Argentina y Guatemala podrá ser visto en Argentina a través de los canales TyC Sports, Claro Sports y Telefé. En Estados Unidos, estará disponible en Tigo Sports y Claro Sports. En Perú, la transmisión será por cable a cargo de Movistar Deportes. Para estar al tanto de todos los detalles, te recomendamos seguir el minuto a minuto en Depor, donde encontrarás la mejor información actualizada. ¡Permanece atento!

Previa

Scaloni, encargado de anunciar la lista final para la Copa América este sábado, indicó que había incertidumbre sobre la participación del centrocampista Guido Rodríguez y del defensor Germán Pezzella debido a problemas físicos que venían enfrentando.

Previa

La última vez que los Chapines se enfrentaron con Argentina fue en un amistoso jugado después del Mundial de Rusia 2018. La Albiceleste goleó por 3-0 con goles de Giovanni Simeone, Giovanni Lo Celso y Gonzalo ‘Pity’ Martínez. Fue el primer triunfo de Scaloni en el banquillo de Argentina.

Previa

Lionel Scaloni (DT de Argentina) tras victoria ante Ecuador: “Este equipo demuestra que siempre compite en la circunstancia que sea. Estos chicos llevan en la sangre competir todos los partidos. Lo lindo de este deporte es que siempre te da la oportunidad de demostrar que seguís vigente o que tenés que cambiar"

Previa

Los ‘albicelestes’ iniciaron su proceso de preparación midiéndose con Ecuador en el estadio Soldier Field de Chicago, el pasado domingo 9 de junio. Ángel Di María anotó el único gol del cotejo y le dio el triunfo por 1-0 a su equipo. Lionel Messi no arrancó, pero ingresó a los 56 minutos, cuando el resultado estaba a favor del campeón del mundo.

Previa

¿Cuándo entregará Argentina su lista final para la Copa América?

Lionel Scaloni aún no ha revelado su lista definitiva para la Copa América, optando por anunciarla tras el partido frente a Guatemala.

Previa

Previa

Posible alineación de Argentina para enfrentar a Guatemala

• Argentina : Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González.
Previa

Previa

Previa

Argentina llega al partido de este viernes en un plan de mejora y crecimiento, según comentó el miércoles lateral derecho Gonzalo Montiel. El exjugador de Sevilla y River Plate dijo esperar mañana un rival “muy duro, como todos hoy en día” y que les exigirá a fondo.

Previa

En otro partido de preparación, el equipo liderado por Lionel Messi venció el domingo pasado a la selección de Ecuador por 1-0 gracias a un tanto de Ángel Di María en la primera parte.

Previa

El técnico de Argentina también aseguró en la rueda de prensa que aún no tiene decidido del todo quiénes serán los tres futbolistas descartados del plantel de 29 con el que cuenta ahora mismo, aunque dijo que se los comunicará lo antes posible.

Previa

Messi fue suplente en el anterior partido, que Argentina disputó contra Ecuador el domingo en Chicago y en el que el '10' jugó poco más de media hora en la segunda mitad del encuentro.

Previa

El seleccionador de Argentina, Lionel Scaloni, anunció este jueves que Lionel Messi jugará de titular en el partido amistoso que la Albiceleste disputará este viernes contra Guatemala en las afueras de Washington.

Previa

Será el último partido amistoso de Argentina antes de su debut oficial ante Canadá por la Copa América, el próximo jueves a las 9 de la noche (hora argentina).

Previa

¡Hola, hola, hola! Empieza el minuto a minuto del partido entre Argentina y Guatemala, que este viernes se ven las caras en una nueva jornada de amistosos de fecha FIFA.