¡Yo 'Che' duele! Argentina perdió por 3-0 ante Inglaterra en su debut en el Mundial Sub 20

Argentina comenzó su andadura en el Mundial Sub 20 con derrota ante Inglaterra en un partido disputado en Jeonju de la primera fecha de la llave A.

de Claudio Úbeda comenzó su andadura en el este sábado con derrota ante (3-0), en un partido disputado en Jeonju de la primera fecha del grupo A.

El primer gol del partido fue obra del delantero del Everton Dominic Calvert-Lewin, que puso por delante a la selección de los Tres Leones mediante un espectacular remate de cabeza en plancha (37) en el primer acercamiento serio al arco, defendido por el arquero de River Plate Franco Petroli.

había salido no obstante más centrada, creando las primeras ocasiones por medio de Exequiel Palacios, cuyo disparo se perdió alto, o de un libre directo que se estrelló en el lateral de la red salido de la bota de Santiago Colombatto.

Ezequiel Ponce lo intentó con un remate con la zurda a la media vuelta, que detuvo el arquero inglés Freddie Woodman, pero fue Colombatto, con un remate de cabeza al larguero a la salida de un córner fue el que dispuso de la ocasión más clara de la 'Albiceleste' antes del descanso.

- Reaparición y expulsión de Lautaro -

bajó el ritmo en la segunda mitad, lo que aprovechó Inglaterra para anotar el segundo por medio de Adam Armstrong (52) con un derechazo raso al primer palo.

Ya en el tiempo de descuento el jugador del Chelsea Dominic Solanke cerró la goleada convirtiendo un penal provocado por Petroli.

El delantero de Racing, Lautaro Martínez, que había ingresado desde el banco en la segunda mitad, vio la tarjeta roja a 13 minutos del final por un codazo sobre un jugador inglés.

El jugador de Racing Club, cuya presencia en la cita mundialista estuvo en duda hasta las vísperas del torneo por un golpe recibido en la tráquea en un amistoso, comenzó de la peor manera posible su participación en una cita en la que estaba llamado a brillar.

Argentina no perdía en su primer partido de un Mundial de la categoría desde 2005, cuando se vieron sorprendidos ante Estados Unidos. Inglaterra, por contra, rompió una pésima racha de 17 partidos consecutivos sin ganar en Mundiales. Su último triunfo databa del Mundial de 1997.

A la espera del otro choque de la llave, entre el anfitrión Corea del Sur y Guinea, Argentina es última clasificada con cero unidades, y su margen de error ha expirado.

La 'Albiceleste' deberá cambiar diametralmente su imagen si quiere optar a su séptimo entorchado mundial.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Inglaterra es uno de las favoritas para levantar el trofeo, sin embargo los 'Ches' saldrán con todo su poderío para intentar vencer en un duelo que no solo será futbolístico, sino que mantiene una rivalidad histórica.

CHILE 04:30

Argentina sueña en Corea del Sur con levantar la copa por séptima vez en su historia, mientras que Inglaterra tiene como mejor resultado el tercer puesto en Australia '93.

Los datos apoyan a los inventores del fútbol, debido a que para conocer su última victoria en un Mundial de esta categoría, debemos remontarnos a 1997, desde entonces poseen la mala racha de 17 derrotas en el torneo.

Alineaciones posibles: Argentina vs. Inglaterra

Argentina: Ponce, Palacios, Torres, Rodríguez, Colombatto, Ascacíbar, Valenzuela, Senesi, Foyth, Montiel y Petroli

Inglaterra: Southwood, Tomori, Clarke-Salter, Henry, Kenny, Cook, Maitland-Niles, Roberts, Solanke, Lookmany  Calvert-Lewin

De vuelta al barrio: Raúl Ruidíaz visitó a sus excompañeros en Campo Mar

¡Justo ese! El crack del Real Madrid que sorprendió en Instagram con los chimpunes de Messi

Ni al Barza ni a China: Di María sorprendería a Europa fichando por este histórico club

Renovación Sampaoli: el once de Argentina que planea para lo que resta de las Eliminatorias Rusia 2018

Erick Osores criticó a Juan Reynoso tras eliminación de Copa Libertadores [VIDEO]

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024