Lo mejor del partido en Etihad: los memes del triunfazo de Argentina ante Italia en amistoso [FOTOS]

Argentina venció 2-0 a Italia por amistoso internacional en Etihad con goles de Lanzini y Banega y estos son los memes del partido que circulan en Facebook y redes sociales.
VER 16 FOTOS
Argentina vs Italia: los mejores memes de partido amistoso.

Sin su capitán, el astro Lionel Messi , , en un partido de fogueo para el Mundial Rusia-2018, disputado este viernes en el Etihad Stadium de Manchester.

A poco de ingresar al campo de juego, Ever Banega convirtió a los 74 minutos un estupendo gol de zurda, tras una pared con Giovanni Lo Celso, dejando parado al arquero italiano Gianluigi Buffon.

Luego, el delantero Manuel Lanzini, en su tercer partido con la casaca argentina, marcó el 2-0 definitivo, con un golazo a los 85 minutos tras un buen pase de Gonzalo Higuaín.

Los goles llegaron cuando Argentina pasaba su peor momento con una Italia que había regresado del entretiempo con ganas de quebrar el arco rival.

Fueron veinte minutos, en los que la 'Azzurra', dolida por no disputar el Mundial, crecía y se hizo grande el arquero argentino Willy Caballero, debutante en la albiceleste a los 36 años, al salvar en varias ocasiones a Argentina.

La estrella de Portugal: Cristiano Ronaldo anotó doblete en dos minutos para vencer a Egipto

Perdía 2-0 y la ganó 3-2: el gol de Quintero para la histórica remontada de Colombia ante Francia

No diga golazo, diga Lanzini: el gran remate que liquidó a Italia y desató la locura argentina en Etihad

Pobre cintura: espectacular gambeta de Mbappé dejó sin chances a Fabra [VIDEO]

Qué gran dupla: el golazo de Falcao tras asistencia de James en el Colombia-Francia [VIDEO]

Imposible para Buffon: Banega anotó el primer gol para Argentina ante Italia en amistoso rumbo a Rusia 2018

La estrategia de Restrepo: la posible alineación de Alianza Lima frente a Colo Colo

Por la hazaña: las postales de los trabajos de Universitario de cara al partido con Botafogo