Por arriba: cabezazo y gol de Diaby para 1-1 de Mali ante Argentina por Mundial Sub 20 [VIDEO]

Mali le empató a Argentina a los 67' por los octavos de final del Mundial Sub 20 2019. La acción llegó de un córner.

jugaron este martes un más que entretenido partido por una de las llaves de octavos de final del . Al término del primer tiempo se fueron a las duchas sin goles, pero ni bien inició la segunda mitad el cuadro de Sergio 'Bocha' Batista obtuvo la primera ventaja.

Con el marcador a favor, la albiceleste dejó que su par africano juegue cada vez mejor y eso le iba a costar caro, sobre todo a los 67'. Y es que el defensa Abdoulaye Diaby se elevó, le ganó a un zaguero sudamericano y marcó el 1-1 parcial.

La jugada llegó por medio de un córner y cuando casi todos los asistentes al Stadion Miejski estaban a favor de Mali. La Selección de Argentina por un momento se vio arrinconado ante los de amarillo, en una de las llaves más entretenidas en la etapa de los 16 mejores de la categoría.

El equipo de Batista, si es que pasa esta etapa del torneo, se medirá a Italia, que viene de dejar en el camino al conjunto anfitrión. Estados Unidos también viene de dar el golpe en la polla al derrotar a su similar de Francia.

►

►

►

►

Argentina vs. Guatemala (4-1): repasa el minuto a minuto y los goles de Lionel Messi

Cuatro veces en ‘semis’: ¿cómo le fue a la bicolor en las últimas cinco ediciones de Copa América?