¡In extremis! Gol de Konte en tiempo extra para 2-2 en el Argentina vs. Mali [VIDEO]

Argentina y Mali se fueron a los penales por un cupo rumbo a cuartos de final del Mundial Sub 20 2019.

Un partidazo. Eso fue lo que nos regalaron este martes por los octavos de final del en Polonia. En el primer tiempo no marcaron ningún gol, pero en la segunda mitad salieron con todo y en el posterior tiempo extra hicieron mérito para que este duelo sea considerado como uno de los mejores del campeonato de la categoría.

Hasta los 120', el cuadro sudamericano ganaba 2-1 y ya se veía dentro de la ronda de cuartos de final. No fue hasta que el delantero Boubacar Konte aprovechó la pasividad de la defensa 'che' para anotar el empate transitorio que forzaría el tiempo extra en el Stadion Miejski.

Konte llegó al área de la Selección de Argentina por su sector izquierdo y remató cruzado con pierna derecha, poniendo la pelota a un lado imposible para el portero Manuel Roffo. Así, se irán a la tanda desde los 12 pasos, en donde los africanos se iban a llevar el pase a cuartos por 5-4.

Ahora, Mali mira dentro de la etapa de los ocho mejores del torneo y tendrá como rival a su similar de Italia. En otra sorpresa, Estados Unidos dejó fuera de carrera a Francia.

►

►

►

‘Bambino’ Pons: “Gareca quisiera evitar jugar contra Perú y Argentina, pero el fútbol es así”

Grupo de Argentina en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos de Messi

¿Qué opinan del Perú de Fossati? Preguntamos a periodistas de Argentina y Chile

¡Apareció 35 años después! Subastarán el Balón de Oro que Diego Maradona ganó en 1986

El Menottismo como ‘escuela’ del fútbol: ¿qué es y cómo se aplica en el juego?