Pie y medio en cuartos: Barco marcó el 2-1 de Argentina ante Mali al primer minuto de la prórroga [VIDEO]

Apenas al primer minuto del primer tiempo suplementario, el exjugador de IndependienteEzequiel Barco apareció para marcar el 2-1 de Argentina sobre Mali por el Mundial Sub 20.

Lo pedían, lo extrañaba y le exigían que aparezca y lo hizo en el momento más complicado. Cuando se jugaba el primer minuto del primer tiempo suplementario en el Stadion Miejski, se hizo presente en el marcador para anotar el 2 a 1 de 2019 que se disputa en Polonia.

La 'Albiceleste' salió con todo y decidida a buscar ponerse adelante otra vez y Francisco Ortega fue quien 'trepó' de manera excelente por banda izquierda y sacó el centro al corazón del área de Mali.

Y ahí apareció Barco, el delantero del Atlanta United, para rematar a tres dedos y en complicidad con Abdoulaye Diaby -a quien le rebotó el balón en el muslo-, vencer al portero Youssouf Koita.

Argentina y Mali juegan por el último boleto a los cuartos de final de la Copa del Mundo Sub 20. Adolfo Gaich adelantó para el elenco sudamericano, pero Abdoulaye Diaby igualó sobre los 67 minutos y así acabó el tiempo reglamentario.

El ganador de esta llave se medirá con Italia, que dejó en el camino a la anfitriona Polonia.

Así llegaron a octavos

Una contundente victoria sobre Sudáfrica, un cómodo triunfo ante Portugal y una caída a manos de Corea del Sur le dieron el primer lugar del Grupo F a Argentina, gracias a sus 6 puntos. De esa forma, la 'Albiceleste' avanzó a la siguiente ronda.

Por su parte, Mali accedió a octavos de final del Mundial Sub 20 tras quedar en el segundo casillero del Grupo E, por detrás de Francia. El cuadro africano empató con Panamá, le ganó a Arabia Saudita y fue derrotado por los galos.

‘Bambino’ Pons: “Gareca quisiera evitar jugar contra Perú y Argentina, pero el fútbol es así”

Grupo de Argentina en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos de Messi

¿Qué opinan del Perú de Fossati? Preguntamos a periodistas de Argentina y Chile

¡Apareció 35 años después! Subastarán el Balón de Oro que Diego Maradona ganó en 1986

El Menottismo como ‘escuela’ del fútbol: ¿qué es y cómo se aplica en el juego?