El buen gol de cabeza de Maxi Romero que adelantó a Argentina ante Paraguay por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

A los 30 minutos del Argentina vs Paraguay,Maxi Romero marcó de cabeza el gol del 1-0 para la Albiceleste en partido de la fecha 2 del grupo B del Sudamericano Sub 20 Chile 2019.

A los 30 minutos del , Maxi Romero marcó de cabeza el gol del 1-0 para la Albiceleste en partido de la fecha 2 del grupo B del . El también jugador del PSV sorprendió a todos en Curicó.

Tal como se ve en las imágenes, cuando había pasado la primera media hora de juego, el argentino Mura se metió con todo al área de Paraguay y sacó un centro perfecto al palo más lejano del portero guaraní Huesca. Con mucho esfuerzo, Romero metió el cabezazo para el 1-0 en partido del Sudamericano Sub 20.

Hay que recordar que la selección Argentina Sub 20 recién se estrena en el torneo sudamericano celebrado en Chile. Mientras que Paraguay se sitúa como último del grupo B tras perder de manera abultada por 3-0 contra Ecuador.

Argentina arrancó el partido con este once: Ruffo; Mura, Pérez, Medina, Ortega; Insaurralde, Sosa, Moreno; Almada, Romero, Álvarez. Mientras que Paraguay se presentó con: Huesca; Candia, Fernández, Duarte, Rolón; Ñamandu, Rodríguez, Sanabria; Armoa, Romero y Ruiz Díaz

Y Cristiano falló un penal: revisa las incidencias del Juventus 3-0 Chievo Verona por Serie A 2019

¡Sin Messi también hay goles! Dembélé anota el 1-0 de Barcelona contra Leganés por LaLiga [VIDEO]

¡Clases con Coutinho! Terrible ‘huacha’ en el Barcelona vs. Leganés en Camp Nou [VIDEO]

Para verlo una y otra vez: el golazo de tiro libre de Malcorra para el 1-0 de Pumas contra Atlas [VIDEO]

¡Nadie lo tenía con ese número! El insólito cambio de dorsal que sufrió Diego Lainez con Real Betis

Luca Zidane, a sola una suspensión de ser el portero titular de Santiago Solari

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final