Argentina y Paraguay igualaron 2 a 2 por el Grupo B del Sudamericano Sub 17 Perú 2019

Argentina y Paraguayrepartieron puntos y apretaron el Grupo B, en el marco de lajornada 3 delSudamericano Sub 17 Perú 2019.
VER 2 FOTOS
Argentina y Paraguay

empataron este martes en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos, en el marco de la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 17 Perú 2019. 'Albicelestes' y 'guaraníes' igualaron a dos goles en un buen partido que dejó la serie aún más apretada.

El primer del encuentro lo marcó Matías Palacios a los 12 minutos para adelantar a los argentinos. Mientras que Fabrizio Peralta puso el empate a los 18' y a los 41' logró su doblete para que Paraguay se vaya arriba en el marcador al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad, y a falta de 10 minutos para el término del encuentro, Bruno Amione marcó el empate, 2 a 2, que no se movería más.

Con este resultado, Argentina llegó a cuatro puntos y se ubica en el tercer puesto del Grupo B. Paraguay, por su lado, sumó su primera unidad y es penúltimo, delante de Colombia, sin puntos.

Argentina vs Paraguay Sudamericano Sub 17: así jugaron:

Argentina vs. Paraguay: horarios en el mundo

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Argentina
y Paraguay juegan un duelo clave en sus aspiraciones en el torneo sudamericano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo. El equipo que dirige Pablo Aimar inició el certamen con derrota ante Uruguay (3-0), pero la jornada pasada enderezaron el camino y vencieron a Colombia por 2-1.

Argentina sabe que está en un grupo bastante duro y que una nueva derrota complicaría sus opciones de clasificar al hexagonal final y pelear por un cupo al mundial de la categoría, en Brasil.

Paraguay, tras su debut perdedor frente a Brasil (3-2), descansó la fecha anterior y ahora vuelve al ruedo en busca de sus primeros 3 puntos. Colombia y Uruguay animarán el partido preliminar del grupo B, desde las 5:10 p.m., siempre en el estadio de San Marcos.

Argentina vs. Paraguay: alineaciones probables

Argentina: Rocco Ríos, Tomás Lecanda, Francisco Flores, Ricardo Martínez, Julián Aude, Cristian Medina, Liciano Ferreyra, Ignacio Fernández, Matías Godoy, Juan Krilanovich, Franco Orozco.

Paraguay: Antonio González, Santiago Ocampos, Rolando Ortiz, Rodrigo Melgarejo, Fabio Barrios, Wilder Viera, Fabrizio Peralta, Junior Noguera, Rodrigo López, Diego Duarte, Diego Acosta.

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 2 del hexagonal final

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final