Reacción a lo grande: la salvada de Sergio Romero que pudo ser el primero para Uruguay en Montevideo

Edinson Cavani no pudo anotar ante el arquero argentino. Los 'albicelestes' la pasan mal en el primer tiempo ante Uruguay.

y empatan en Montevideo por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018. Los albicelestes no tienen reacción ante los 'charrúas' que a punta de pundonor y fuerza llegan al área defendida por Sergio Romero.

Precisamente el arquero argentino, fue protagonista de la jugada más clara del encuentro. A los 36 minutos, Cavani tuvo en sus pies el primer gol del partido luego de un rebote de Romero; sin embargo, el portero argentino logró recuperarse y quitarle el grito de gol a los uruguayos.

El error casi le cuesta caro a Argentina. Los 'ches' no levantan cabeza ante Uruguay. Dybala e Icardi no han podido conectar con Lionel Messi que intenta colocarse el equipo al hombro y manejar los hilos del ataque.

Si Argentina y Uruguay se reparten los puntos. Los albicelestes se colocarían en la quinta posición con posibilidades para el repechaje, mientras que los charrúas se posicionarían el tercera colocación.

Se juntaron los que saben: Messi y Dybala realizaron jugada de ensueño y casi marcan golazo

El Mundial 2030 los unió: Lionel Messi y Luis Suárez promocionaron así candidatura [VIDEO]

Perú vs. Argentina (0-5): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20