¿Quiere seguir en racha? Arturo Vidal estuvo muy cerca de marcar un nuevo autogol en el duelo con Bolivia

Aturo Vidal casi vuelve a meterse en el ojo de la tormenta al estar muy cerca de marcar un nuevo autogol en las Eliminatorias Rusia 2018.

está en una situación muy complicada con la selección de Chile. Tras la derrota en casa con Paraguay, el 'Rey Arturo' ha sido el blanco de la opinión pública mapochina, quienes se mostraron en descontento con las indisciplinas del futbolistas que ya pasan factura en el país sureño.

El partido con Bolivia es la posibilidad de Vidal de enmendarse con los aficionados chilenos. Sin embargo, una jugada clave estuvo a punto de hundir más al jugador del Bayern Munich.

Resulta que en un tiro de esquina ejecutado por Pablo Escobar, el balón terminó quedando cerca de Vidal, quien en su afán de despejar, estuvo a punto de vencer a Claudio Bravo.

El primer tiempo del partido terminó empatado sin goles, pero Bolivia tuvo las oportunidades más claras. Sin embargo, minutos antes del descanso, Vidal tuvo una opción clara que no logró concretar.

Perú ante Ecuador: hinchas de la bicolor tomaron el Atahualpa de Quito [FOTOS]

¿Cristiano, eres tú?: árbitro no dejó sacar un córner a Pablo Escobar y este casi lo empujó [VIDEO]

Ambiente hostil: himno de Chile fue pifiado en el Hernando Siles de La Paz [VIDEO]

Cada vez olvida más al Perú: Gareca asegura que “en Chile se come muy bien”

“Diles que paren”: ‘Chicharito’ pidió clemencia a Claudio Bravo en el Chile 7-0 México

¿Qué opinan del Perú de Fossati? Preguntamos a periodistas de Argentina y Chile

¡Elegidos por el ‘Tigre’! Ricardo Gareca convocó a 55 jugadores en Selección de Chile

¡Lo tiene claro! Ricardo Gareca y la selección candidata a ganar la Copa América

¿Rodrigo Ureña en el radar de Gareca? El chileno respondió sobre su posible convocatoria

Grupo de Chile en Copa América 2024: fechas, rivales y partidos completos