¡De vinotinto y oro! Tolima venció a Atlético Nacional en el Murillo Toro por la Liga Águila 2019

Atlético Nacionalno pudo anteTolimay cayó derrotado 2-1 en la jornada 13 del Apertura de Liga Águila 2019.Los goles fueron de Castro y González, Hernández descontó.

En un juego entretenido de ida y vuelta, venció 2-1 a , en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué, en el partido correspondiente a la jornada 13 del Apertura de la Liga Águila 2019.

Ambos equipos ofrecieron un gran espectáculo, pero fueron los locales quienes se quedaron con los tres puntos se quedan en la parte alta de la tabla, segundos con 23 unidades.

En la primera parte, el equipo ‘Pijao’ pudo irse arriba en el marcador por intermedio de Marco Pérez (53') y Luis Daniel ‘Cariaco’ González (81'), quienes tuvieron opciones claras de gol. Mientras que por el lado de los verdes Vladimir Hernández (48') marcó el descuento.

La previa

y (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la fecha 13 del Torneo Apertura de la  desde el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué vía Win Sports. Mira los goles, incidencias y estadísticas del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Atlético Nacional y Tolima.

Atlético Nacional vs Tolima protagonizarán el duelo de la jornada de la Liga Águila. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Los 'Pijaos' deben vencer en casa para continuar entre los líderes del certamen, mientras que el 'Verdolaga' viene de cortar una mala racha y quiere los puntos para escalar posiciones en la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Así jugaron

Tolima vs. Atlético Nacional | Horarios del partido:

Atlético Nacional, dirigido por el brasileño Paulo Autuori, demostró jerarquía y recobró efectividad al imponerse (1-3) a Cúcuta Deportivo, tras seis partidos sin victorias.

Antes había empatado con Atlético Huila, La Equidad, Millonarios e Independiente Medellín, y caído ante Unión Magdalena.

Para este duelo, Autuori no podrá contar con Deiver Machado y Helibelton Palacios, llamados a la selección colombiana, mientras que Daniel Bocanegra y Nicolás Hernández son bajas por lesión.

Deportes Tolima, en tanto, acumula cinco enfrentamientos sin derrotas y afronta la recepción al Nacional después de ganarle (1-0) a Unión Magdalena bajo la dirección de Alberto Gamero.

El equipo vinotinto ocupa el tercer lugar de la clasificación del Apertura de la Liga Águila con 20 unidades antes la recepción al Atlético Nacional, que marcha noveno con 15 puntos, pero registra dos duelos disputados menos que su rival de turno.

Tolima vs. Atlético Nacional | Posibles alineaciones:

Atlético Nacional: Cuadrado; García, Cuesta, Moya, Mafla; Rovira, Gómez; Candelo, Ceppelini, Hernández; Barcos.

Tolima: Cuesta; Castrillón, Quiñones, Mosquera, Albornoz; Carrascal, Gordillo, Vásquez; González, Castro; Pérez.

Escúchalo Barranquilla: Junior venció al Atlético Nacional con doblete de ‘Teo’ por cuadrangulares de Liga Águila

América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali por el Grupo B del cuadrangular final de la Liga Águila